Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но вот посчитал, получается выгоднее сывороточный покупать и делать его на воде, чем соевый на молоке :)

ВоВо. Молоко дорого юзать, дешевле прот.

30грамм белка из 1л молока стоит 8гривен.

Зо грамм белка из \Экстры\молочного прота 3 гривны.

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
Зо грамм белка из \Экстры\молочного прота 3 гривны.

А где (у кого) его лучше (дешевле) покупать?

Опубликовано
А где (у кого) его лучше (дешевле) покупать?

Зимик 1кг - 125

Опубликовано (изменено)

На сегодняшней трени уменьшил веса на бицепс, и прокачал их более технично и сконцентрировано. Думаю что это более эффективно, чем закидывать их зато большие. какой в этом смысл? Но вот эта мания увеличивать веса не дает покоя...

И еще... следующая трень в понедельник, и с него я начинаю принимать креатин.

:bp:

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
На сегодняшней трени уменьшил веса на бицепс, и прокачал их более технично и сконцентрировано. Думаю что это более эффективно, чем закидывать их зато большие. какой в этом смысл? Но вот эта мания увеличивать веса не дает покоя...

И еще... следующая трень в понедельник, и с него я начинаю принимать креатин.

:bp:

Я наоборот, на биц веса наращиваю. Оказывается он у меня отлично откликается на 6/8 повторов, а потом полирнуть. Попеременно стоя делаю гантелями до 35 на 6 на каждую руку. И без паузы на наклоной 14х12. Через месяцок поменяю упражнения на бицепс, а то он быстро привыкает.

Опубликовано

Возьму-ка я "отпуск" на недельку... сегодняшняя тренька прошла на ура (плечи-грудь-пресс), а вот на вчерашней снова спина подкачала... отприседал еще нормально, "ножницы" там... а вот дальше рывковую тягу уже не смог, и все, что в наклоне (напр. тягу штанги к поясу) - никак. Хотя подтягивания и блочные тяги, да в хаммере, да гиперка - все гут. Вот после пятницы (спина не грузится) и двух выходных (сб-вск) понедельничная тренировка (ноги-спина) проходит нормально, хоть и спина устает, а вот к четвергу хоть плачь, хоть вскачь (((

Так что попробую неделю дать отдых спине, а потом буду посмотреть

Опубликовано
но здесь на форуме, была информация что он не помешает и "до".

может имелось ввиду не помешает если ты до этого долго не ел? что бы насытить кровь аминокислотами, но как говорилось выше, нужен быстрый прот.

Возьму-ка я "отпуск" на недельку...

эхх, а у меня вынужденный отпуск был, прихворал малеха

но думаю завтра уже пойду, сколько можно отдыхать :du:

Опубликовано
что-что а прот перед треней никогда не пил...

попробуй - не пожалеешь...

Опубликовано (изменено)
Я наоборот, на биц веса наращиваю. Оказывается он у меня отлично откликается на 6/8 повторов, а потом полирнуть. Попеременно стоя делаю гантелями до 35 на 6 на каждую руку. И без паузы на наклоной 14х12. Через месяцок поменяю упражнения на бицепс, а то он быстро привыкает.

Прикольно. Скорее всего тоже так попробую... Плясануть не получается )

может имелось ввиду не помешает если ты до этого долго не ел? что бы насытить кровь аминокислотами, но как говорилось выше, нужен быстрый прот.

Может. Сейчас ем за 1,5 часов до трени, и прот за час. Но вот, к сожалению, быстрого сейчас нет, только соя. Немного позже экстру возьму.

Еще есть BCAA, но пока не принимаю, после НГ буду наверное...

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
к сожалению, быстрого сейчас нет, только соя. Немного позже экстру возьму.

Экстра молочный прот. Молочный не быстрый прот. Примерно как соя по времени усвоения.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...