Jus Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 людей мало это тебе повезло... у меня в зале было ощущение, что все резко решили "начать новую жизнь с понедельника" и ломанулись в зал пиндец аншлаг был но все равно потренил просто звездато
OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 скоро будет пару недель "влезть в платье на НГ" ))
OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 UPD скоро будет пару недель "влезть в платье на НГ после клизмы" ))
MaJ0r Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 а кто тебе говорит что надо 200 жать каждую трень), снизь нагрузки а после НГ уже наращивай, имхо но для жима есть время XXR XXX, +1 На месяцок, как минимум снизить нагрузки, мостик, а потом начинать наваливать и в апреле можно жать. Понятно что тут загадать 227 или какую-то другую цифру не получится, но спрогрессировать можно попробовать
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 Тю, та шо там загадывать, закруглил до 250 и объявляешь так пафосно: моя дорога к жиму 250. Потом приходит время, не жмешь никуя, и говоришь: ну, не получилось. Я видел, так многие делают, это модно)
mr.TRS Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 С таким успехом можно кросфитовских блинов навалить и говорить что жму 300, но это не наш метод
Outlawif Опубліковано: 2 грудня 2019 Опубліковано: 2 грудня 2019 А, точно, ты ж не модный, я забыл уже))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз