Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

он просто такой не чувствительный... видать рецепторов чувствительности нет :zhet:

Опубліковано:

После 20го уже любой вес чувствуется) Забивается все, дышать тяжко.

Опубліковано:

впечатлился

пойду поделаю ноги)

Опубліковано:

Кирилл а шо за налокотники у тебя ?

Опубліковано:

Та я уже сто раз о них рассказывал ) Дешевые, я хз какие, купил случайно вообще. Был в магазине "медтехника" у нас тут неподалеку, забирал заказ какой-то, и смотрю - налокотники мягкие. Грю а можно померять? Померял, подошло, купил.

Они типа вязаной ткани, мягкие, хорошо греют, не пережимают вообще. На сайте таких не вижу, ну вот похожие, только у меня без силиконовых вставок, и ремешок я куда-то похерил.

Опубліковано:

От себя скажу,что размер найти большой это надо постараться.

Кирилл видимо купил их лет 10 назад,когда руки по 40 см были и постепенно раскачивался не замечая как растягивает налокотники)

Опубліковано:

Та не, купил я их буквально год назад, или около того. Сходу налезли, вот я обрадовался и купил, не разбирался долго ) Не знаю сколько там была рука, ну около полтоса была, она за год сильно не менялась у меня )

Опубліковано:
Показать
Та я уже сто раз о них рассказывал ) Дешевые, я хз какие, купил случайно вообще. Был в магазине "медтехника" у нас тут неподалеку, забирал заказ какой-то, и смотрю - налокотники мягкие. Грю а можно померять? Померял, подошло, купил.

Они типа вязаной ткани, мягкие, хорошо греют, не пережимают вообще. На сайте таких не вижу, ну вот похожие, только у меня без силиконовых вставок, и ремешок я куда-то похерил.

ты их с какой целью,для согрева ?

Опубліковано:

Ага. Они реально очень мягкие, не сдавливают вообще.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...