Jus Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 он просто такой не чувствительный... видать рецепторов чувствительности нет :zhet:
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 После 20го уже любой вес чувствуется) Забивается все, дышать тяжко.
XXR XXX Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 Кирилл а шо за налокотники у тебя ?
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 Та я уже сто раз о них рассказывал ) Дешевые, я хз какие, купил случайно вообще. Был в магазине "медтехника" у нас тут неподалеку, забирал заказ какой-то, и смотрю - налокотники мягкие. Грю а можно померять? Померял, подошло, купил. Они типа вязаной ткани, мягкие, хорошо греют, не пережимают вообще. На сайте таких не вижу, ну вот похожие, только у меня без силиконовых вставок, и ремешок я куда-то похерил.
Orvex Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 От себя скажу,что размер найти большой это надо постараться. Кирилл видимо купил их лет 10 назад,когда руки по 40 см были и постепенно раскачивался не замечая как растягивает налокотники)
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 Та не, купил я их буквально год назад, или около того. Сходу налезли, вот я обрадовался и купил, не разбирался долго ) Не знаю сколько там была рука, ну около полтоса была, она за год сильно не менялась у меня )
XXR XXX Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 ПоказатьТа я уже сто раз о них рассказывал ) Дешевые, я хз какие, купил случайно вообще. Был в магазине "медтехника" у нас тут неподалеку, забирал заказ какой-то, и смотрю - налокотники мягкие. Грю а можно померять? Померял, подошло, купил. Они типа вязаной ткани, мягкие, хорошо греют, не пережимают вообще. На сайте таких не вижу, ну вот похожие, только у меня без силиконовых вставок, и ремешок я куда-то похерил. ты их с какой целью,для согрева ?
Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 Ага. Они реально очень мягкие, не сдавливают вообще.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз