Orvex Опубліковано: 20 грудня 2019 Опубліковано: 20 грудня 2019 Да что вы вобще такое? Я такое в фильме "универсальный солдат" видел.
OlegRO Опубліковано: 20 грудня 2019 Опубліковано: 20 грудня 2019 мне вот щас вапще так ты уже накачался, это я все надеюсь и дуркую от этого( в этом виде спорта лучше тот, кто больше меньшей кровью ))) сделал чек перед курсомhttps://youtu.be/Fq0QxqG2SuA
Jus Опубліковано: 20 грудня 2019 Опубліковано: 20 грудня 2019 Бегать? Каждый день? То не про меня...) Меня тогда вообще не прокормить будет))
Пропионатычь Опубліковано: 20 грудня 2019 Опубліковано: 20 грудня 2019 Да что вы вобще такое? Я такое в фильме "универсальный солдат" видел. очень надо подтянуть нормативы. До своего максимума. Хочу трешку за 11 пробежать и так ещё по мелочи. Чистые подтягивания 30 и спарринг надо хорошо отстоять.
Jus Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 ты уже накачался, это я все надеюсь фигасе шютник... не накачался он! о__О
XXR XXX Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 очень надо подтянуть нормативы. До своего максимума. Хочу трешку за 11 пробежать и так ещё по мелочи. Чистые подтягивания 30 и спарринг надо хорошо отстоять. вот как их впихнуть к тренировкам по лифту), думаю делать один раз треню по боксу в неделю вместо кардио ), но пока где и когда не определился(
Пропионатычь Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 Аккуратно смотри при работе с мешком. У кочек и лифтеров часто кисти вылетают. Не приспособлены они для этого дела. Аккуратно и с умом. Разминка минут на 20-30,тень,мешки и если есть партнёр то спарринг лёгкий. Кардио нннада,иначе сдохнешь ещё на разминке)))
Пропионатычь Опубліковано: 21 грудня 2019 Опубліковано: 21 грудня 2019 та я трошки в теме)класс,можно будет как-нибудь в ринге поработать.
Orvex Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Ноги месяца три не делал.Позавчера тренил ноги.Вынес треню отдельным днем,со всеми отказами,все как полагается. Вчера норм еще,а сегодня пиндец как крепатурит.5ступенек с большим трудом преодолел через боль) И походон очаровательный конечно.Прохожие косятся, наверное думают,что у меня или инвалидность или обосрался.Выглядит со стороны именно так. Ноу пэйн-ноу гэйн)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз