andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 со всеми отказами,все как полагается. это где полагается ?
Orvex Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 это где полагается ? Предполагается,что у меня на трене ног так полагается)
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 У меня от одной мысли про отказы на ноги все заболело. Даже душа.
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 У меня отказ вообще не особо в тренде, а на ноги я просто не знаю как его добиться. Ну, типа 2 раза присел, а 3й не встал это еще могу представить, но от такой мысли вообще все нутро переворачивается )
andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Да пакетик для рыгачки тогда нужно в кармане держать наготове
Jus Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 не в кармане, а к лицу приматывать - из кармана хрен достать успеешь ))
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 В большинстве упражнений на ноги я прорыгаюсь раньше, чем наступит отказ )) Или сознание потеряю. Или еще что нехорошее случится. Небеса разверзнутся, дождь из огня и серы, ну и все такое.
Orvex Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Хз хз.у меня тошнота только на приседе Возможна.Но тут как раз и без отказов.А так-жим,сгибания,разгибания без спецэффектов
andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Я отказался от жима ногами. Не, ну начнем с того, что я вообще на тренировки временно забил и в зал появляюсь раз в неделю выслушать вопросы, что со мной случилось и куда пропал. Но даже впредь не планирую использовать это упражнение. Мне даже не нужно отрывать таз от лавки, чтобы почувствовать дискомфорт в пояснице. Просто статическое напряжение в пояснице уже вызывает легкий дискомфорт и нафиг оно мне нужно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз