Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Сгибания могу до отказа делать, да. И голень тогда. Хотя она у меня к ногам не относится ) Приседы, жимы, тяги, выпады - это все до отказа довести не смогу. Разгибания возможно, но скорее сильная боль будет отказом.
XXR XXX Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Да нафигач кил 300 на приседе и с отказом познакомился быстренько)
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Я там сразу написал, на 1-2 раза - это я еще могу в отказ сделать. Типа один раз присел, второй раз не встал. Или ни разу не встал - чем не отказ )) А если присед по 5-6 раз и выше, то всегда будет запасец, и чем больше повторов, тем больше запас. Реально я если на 10 раз приседаю, то в ногах сил хватит минимум на 15, но это будет изощренный способ самоубийства.
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 О, вот так я все время делаю )) Отаказ - это когда я отказываюсь дальше приседать ))
andreyyy Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 В зале был. Чтоб не заплакать, рассказываю себе, что бывают и большие дрыщи. Да и вообще дрыщ- не дрыщ - какая разница ? Главное, чтоб человек хороший был :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 А обещал куи пинать ( Ничего, сегодня я за тебя попинал.
Дід Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 Біля роботи бруси та турник, вийшов і вирішив трішки повіджиматися, а в результаті псіханув віджався 440 разів -22Х20 :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз