Valery Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 А вот такие тренировки у меня в старом зале : Показать Уже начал думать вернуться туда ))).
Outlawif Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Ты как-то располнел. И бороду отпустил. Но тренером норм устроился )
OlegRO Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 с ходил сегодня в зал после 10 дней пе рерыва норм па пампился, народ по смотрел, удачных тел не до бавилось(
Valery Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 И бороду отпустил. Но тренером норм устроился ) Я зимой почти всегда бороду ношу. А как тебе девушка в чулочках с женским секси-поясом ? )))
andreyyy Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 хз как некоторые говорят что тянут с ямы в 15см или выше , Ну так и ты говори
XXR XXX Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 ) за чем ? я просто когда с гораздо меньшей тянул то понимал что еще чутка и гриф на стопу ляжет ,а это будет писец больно.
$l@ventiy Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Я когдато на прямых ногах с подставки тянул, то она была выше грифа. Приходилось как бы с подседом дотягиваться до штанги и доставать ее)) а ставил на место просто бросая за подставку)) веса правда небольшие были))
XXR XXX Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Это опасно , т.е. гриф я так понимаю в районе пальцев ноги был или дальше даже
Valery Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Фигня, - пальцем больше, пальцем меньше... Их же аж целых пять штук на ноге, но ты же ими ручку или пистолет не держишь, по клаве не стучиш, и баб не лапаешь, так что не жалко ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз