Cell Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 Экстра молочный прот. Молочный не быстрый прот. Примерно как соя по времени усвоения. Значит сывороточный нужен перед треней? Он немного дороже, я так понимаю. Но тогда можно его принимать только в день трени, один раз перед тренировкой. Это получится 14 порций в месяц. А после трени тоже быстрый прот нужен? Или подойдет смесь молочного с соевым?
81eg Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 (змінено) Кури форум)) Да, после трени быстрый нужен, но не много грамм 20, упор на угли + креатин туда же, ВСАА, Глютамин...)) Змінено 10 грудня 2011 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 Да, после трени быстрый нужен, но не много грамм 20, упор на угли + креатин туда же, ВСАА, Глютамин...)) Думаю гейнер подойдет тогда. С креатином пока непонятки. Меня с утра, натощак с соком или медом, попер неплохо. Наверное пока не буду менять. А там посмотрим...
peregar Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 Я вчера убился чёта. Делал дельты, сначало жимы в хамере пирамидой до 60х10, потом жимы сидя легким весом быстрые, без пауз почти, по десять повторов весом 40кг. Сделал подход, положил на стойку, буквально два вздоха и новый подход. И так до ацкого жжения. Вышло подходов 6-ть наверно. Потом разводка стоя на 20 повторов и в наклоне на заднюю, кол-во повторов тоже 20. После трени не мог вверх пустую руку поднять. Хотел в конце на турнике повисеть, не смог поднять руки. А забыл... В конце еще шраги легинькие. Гантелями по 70 3х12, затем штангой в небольшом наклоне корпуса с масимальным сведением лопаток 170 3х12.
Nikolas027 Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 Сегодня 1. Объем: 21.4 т. 2. Повторов: 397. 3. Интенсивность: 52,7 кг. 4. Время 65мин Веса небольшие :du: сейчас так как не в зале занимаюсь, скоро пойду в зал :gh: Подскажите о чем говорят данные цифры??
xx07xx Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 сегодня у булок крепатура(вчера дельты+ноги) а дальтам пох...)
Cell Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 У меня крепатура внизу бицепса, между лопатками и трепеции. Трапеции люблю качать, т.к. считаю что эти мышцы красиво смотрятся, и они практически всегда видны, даже в одежде.
81eg Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 сегодня у булок крепатура Шалил вчера?
Арис Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Значит сывороточный нужен перед треней? Он немного дороже, я так понимаю. Но тогда можно его принимать только в день трени, один раз перед тренировкой. Это получится 14 порций в месяц. А после трени тоже быстрый прот нужен? Или подойдет смесь молочного с соевым? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=888
Арис Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Сегодня 1. Объем: 21.4 т. 2. Повторов: 397. 3. Интенсивность: 52,7 кг. 4. Время 65мин Веса небольшие :du: сейчас так как не в зале занимаюсь, скоро пойду в зал :gh: Подскажите о чем говорят данные цифры?? Если три тренировки в таком же духе в неделю, то выходит 60т, а это средний уровень. Как говорит Гончаров уже неплохо. А по времени если судить, то есть запас. Самочувствие как при этом?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз