Cell Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Экстра молочный прот. Молочный не быстрый прот. Примерно как соя по времени усвоения. Значит сывороточный нужен перед треней? Он немного дороже, я так понимаю. Но тогда можно его принимать только в день трени, один раз перед тренировкой. Это получится 14 порций в месяц. А после трени тоже быстрый прот нужен? Или подойдет смесь молочного с соевым?
81eg Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Кури форум)) Да, после трени быстрый нужен, но не много грамм 20, упор на угли + креатин туда же, ВСАА, Глютамин...)) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Да, после трени быстрый нужен, но не много грамм 20, упор на угли + креатин туда же, ВСАА, Глютамин...)) Думаю гейнер подойдет тогда. С креатином пока непонятки. Меня с утра, натощак с соком или медом, попер неплохо. Наверное пока не буду менять. А там посмотрим...
peregar Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Я вчера убился чёта. Делал дельты, сначало жимы в хамере пирамидой до 60х10, потом жимы сидя легким весом быстрые, без пауз почти, по десять повторов весом 40кг. Сделал подход, положил на стойку, буквально два вздоха и новый подход. И так до ацкого жжения. Вышло подходов 6-ть наверно. Потом разводка стоя на 20 повторов и в наклоне на заднюю, кол-во повторов тоже 20. После трени не мог вверх пустую руку поднять. Хотел в конце на турнике повисеть, не смог поднять руки. А забыл... В конце еще шраги легинькие. Гантелями по 70 3х12, затем штангой в небольшом наклоне корпуса с масимальным сведением лопаток 170 3х12.
Nikolas027 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня 1. Объем: 21.4 т. 2. Повторов: 397. 3. Интенсивность: 52,7 кг. 4. Время 65мин Веса небольшие :du: сейчас так как не в зале занимаюсь, скоро пойду в зал :gh: Подскажите о чем говорят данные цифры??
xx07xx Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 сегодня у булок крепатура(вчера дельты+ноги) а дальтам пох...)
Cell Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня крепатура внизу бицепса, между лопатками и трепеции. Трапеции люблю качать, т.к. считаю что эти мышцы красиво смотрятся, и они практически всегда видны, даже в одежде.
81eg Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 сегодня у булок крепатура Шалил вчера?
Арис Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Значит сывороточный нужен перед треней? Он немного дороже, я так понимаю. Но тогда можно его принимать только в день трени, один раз перед тренировкой. Это получится 14 порций в месяц. А после трени тоже быстрый прот нужен? Или подойдет смесь молочного с соевым? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=888
Арис Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня 1. Объем: 21.4 т. 2. Повторов: 397. 3. Интенсивность: 52,7 кг. 4. Время 65мин Веса небольшие :du: сейчас так как не в зале занимаюсь, скоро пойду в зал :gh: Подскажите о чем говорят данные цифры?? Если три тренировки в таком же духе в неделю, то выходит 60т, а это средний уровень. Как говорит Гончаров уже неплохо. А по времени если судить, то есть запас. Самочувствие как при этом?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти