XXR XXX Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 Правильней - баб топтать если о тех пальцах .
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 сходил, оставил ноги в зале, завтра буду на руках ходить
Jus Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Чота психанул в последнее время... восемь тренировок за восемь дней... не, сегодня я не пойду. И завтра тоже :dc:
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Я щас адекват. 2-3 раза в неделю, уже третья неделя пошла. А на следующей неделе еще грыжу зашью, так вообще буду отдыхать хз сколько, буду ну полный адекват.
andreyyy Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Я щас адекват. та ты - то понятно по тебе за километр видно, что адекват идет
OlegRO Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 не, сегодня я не пойду. И завтра тоже я седня схожу, вдруг поможет)) по тебе за километр видно, что адекват идет у тебя есть машина? я сам машина! (с)
$l@ventiy Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 я уже 3 недели в зал хожу)) это какойто пздц. присед ещё куда не шло восстанавливается. а остальное просо ужоснах, локти, кисти, плечи все болит даже от пустого грифа. теперь уже никаких сомнений нет по поводу весенних турниров)
andreyyy Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 я сам машина! (с) покатай меня.... большая черепаха (с)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз