OlegRO Опубліковано: 28 січня 2020 Опубліковано: 28 січня 2020 потренькал вчера с армбластером что-то сухожилия поныли( Показатьhttps://youtu.be/GZPBSnxQt5A
OlegRO Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 мде...похоже на треньку никто не ходит, не интересно.. если шо, много делаю руки с органиченным кровотоком сейчас
XXR XXX Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 А у меня неделя отдыха до воскресенья)
andreyyy Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 на прошлой тренировке прикол был. девчушка есть - растягивается на матах постоянно. Очень растянутая. Челюсть отвисает, если с непривычки глянуть, шо вытворяет. И значит она на матах растягивается, а мужик один лег рядом. Лежит в метре от нее, тупо ничего не делает. Просто лежит на полу на матах и в упор таращится как она растягивается. Девочка не выдержала и сказала что-то типа: "Мужчина, так некрасиво пялиться" Мужик такой: "Девушка, я не извращенец. Я вот смотрю и восхищаюсь - ты большой молодец!" ))) А там смотреть на эти выкрутасы и думать о чем-то спортивном реально может только больной на голову. Тааааакие позы, ухххх
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Ну и где фотки? Или мы тебе на слово верить должны?
bartid93 Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 Поприседал недавно 190 4 по 6 Спина и ноги до сих пор крепатурят) хоть силы в ногах были и на 5й подход, но появившееся потемнение в глазах сказало, что хватит
Faust Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 а мужик один лег рядом. Лежит в метре от нее, тупо ничего не делает. Просто лежит на полу на матах и в упор таращится как она растягивается. давай, мужик... выкладывай уже фотки или видео её))
andreyyy Опубліковано: 29 січня 2020 Опубліковано: 29 січня 2020 я сегодня не пошел. Сегодня дрочите уж как-то сами
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз