XXR XXX Опубліковано: 14 лютого 2020 Опубліковано: 14 лютого 2020 кароче так натренился шо ппц тягу обычную классик, потом тяга с ямы на прямых , потом тяга захера или похера в смите , бицепс бедра в тренажере.пресс.а вот на прессе на после третьего подхода свело его так , шо думал и рожу) , потом тягу вертик.блока многоповторку и добился гиперекстенсией. как теперь спать хз) а кушал аж в 12 дня (( ,скоро сухойц как вобла буду
MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2020 Опубліковано: 14 лютого 2020 тягу обычную классик XXR XXX, учитывая какие ты веса тянешь из ямы на прямых, приколи классикой, уже небось 300+ рабочие?
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2020 Опубліковано: 15 лютого 2020 XXR XXX, учитывая какие ты веса тянешь из ямы на прямых, приколи классикой, уже небось 300+ рабочие? Увы нет , жизненные обстоятельства а точки точнее командировки выбили меня из процесса , потерял в собственном весе) , тянул 270 на 4 повтора всего , на прямых с ямы 230, на прошлой тяге тянул 300 и когда бросал штангу с дуру не отпустил кисть и она уе*бала мне ответку , рука неделю была как боксёрская перчатка). Но маленький прогресс есть , медленно но вперёд) А, плюс у меня проявляется стало защимление седалищного ) но не беда.)
MaJ0r Опубліковано: 15 лютого 2020 Опубліковано: 15 лютого 2020 Но маленький прогресс есть , медленно но вперёд) XXR XXX, Давай Рост, прогрессируй, встретимся как-то на помосте, тоже хочу потянуть немного, несмотря на все проблемы. Правда аж в конце мая, в Днепре
XXR XXX Опубліковано: 15 лютого 2020 Опубліковано: 15 лютого 2020 Дякую. Да я тоже посматриваю на Днепр в мае , но и в Луцк хотелось бы попасть в апреле ) , даст Бог .
MrGreenZ Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 Натренился так, что аж руки дрожали. Блин, фотка в большом размере совсем убого смотрится(
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 аж руки дрожали. у меня ноги)) только пришел)
bartid93 Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 Начал немного щупать веса на приседе Правда больше руки крепатурят от намотки новых бинтов 240
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2020 Опубліковано: 19 лютого 2020 Наконец-то дошел до зала. 3 недели без железа, ломка ацкая была. Из плюсов - абонемент еще не закончился. Из минусов - никуя не сделал и устал. Но довольный. Легонько пожал, блочок потянул, всего понемножку.
XXR XXX Опубліковано: 19 лютого 2020 Опубліковано: 19 лютого 2020 уже небось казалось что дрыщем полным стал))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз