Outlawif Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 У дочки на танцах групповые все занятия отменили, а индивы остались.
Redixin Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 иду сегодня на разведку в саржин яр. стану стройным турникмэном )))
Деда Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Сегодня , прошел 5 км и пробежал трусцой -два подхода по 10 мин с паузой между подходами 7 минут) Приехал домой и на турник - подтягиваться , пять раз ! И с жгутом еще раз восемь. Без зала- тоска (
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 я решил не рвать сердце турниками, жгутами, а спокойно отдохнуть тройку недель на мостике нихрена страшного не произойдет, ай вон ту билив
Пропионатычь Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 иду сегодня на разведку в саржин яр. стану стройным турникмэном )))а шо там? Турники и брусья. И рыбалка есть))
Redixin Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 а шо там? Турники и брусья. И рыбалка есть)) еще хот доги и кофе)) а и вода бесплатная)) если раздобыть резину и пару блинов 20кг там нормально можно пампиться на тренажерах... кувалда есть тоже плюс. короче для кардио и офп покатит... если кто захочет гоу вместе, пишите в инсту levchenko1630 :Koshechka_08:
MaJ0r Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 я решил не рвать сердце турниками, жгутами, OlegRO, ну про жгуты ты зря. А вот турники зло )
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 зато как прийду в апреле в зал в полной растренированности и бах - эффект новичка :focus:
Faust Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 зато как прийду в апреле в зал а ты оптимист ))
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 прочитал статью о замещении нейронов "радости" , если постоянно стрессовать, теперь я гиунплен :ag: дожмут зелю до апреля, уже метро в куеве хотят пустить в "особом режиме"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз