xx07xx Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 а на меня жор напал.......как на зло
Пропионатычь Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 гоу вместеЯ завтра иду зал зал договариваться))
Redixin Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Я завтра иду зал зал договариваться)) чо за зал? на полях? я тоже хочу бери меня с собой, я кремень ))
Пропионатычь Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 чо за зал? на полях? я тоже хочу бери меня с собой, я кремень ))не на полях)) Я на Героев живу. На полях у меня родители живут.
Пропионатычь Опубліковано: 20 березня 2020 Опубліковано: 20 березня 2020 С залом галяк,все опасаются штрафов(( Поэтому 200 подтягивания,200 брусья,пресс и отжимания.
Orvex Опубліковано: 20 березня 2020 Опубліковано: 20 березня 2020 Учитывая сложившуюся ситуацию с качалками,наряду с веткой,где форумчане выкладывают фото с прогрессом,надо на время обзавестись веткой "регресс наших форумчан" ) Пс.Но так как я "предусмотрительно" перестал тренить и регрессировать заранее,то у меня тут большая фора,выкусите)
$l@ventiy Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Хоть расчехлил свой арсенал еще в среду, потрентровался первый раз только сегодня. Прошелся в жиме пирамидкой до 160х1, хотя по плану надо было двойками, но левая рука опять болеть начала((( В догонку 120×13, тоже можно было под 20 сделать, но пришлось ограничится и этим Гильйотина 90х3х15 Махи на ср и переднюю дельты 3х15 Для первого раза достаточно, на кухне пюрешка варится, дети отвлекают, кот под ногами путается))) но прийдется привыкать)))
Orvex Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 А я вспомнил,что у меня в конце улицы в школе оборудована крутая площадка для спорта.Помимо турников и брусьев есть орбитреки кустарные и всякие тренажеры типа бицепс машины,бабочки.только со своим весом,как противовес.Учитывая мой сейчас заплывший вес,я быстро накачаюсь) Очухаюсь от вируса,решили с женой туда по вечерам захаживать.
bartid93 Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Выпил аргинин и пошел на турнички 10 по 10 турник разными хватами 10 по 20 брусья и 10 по 20 отжиманий Попробую такие легкие тренировки каждый день Ух и напампил себя, такое чувство что даже форма какая-то есть)
Faust Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 с такими темпа скоро многие поймут, что ну его нафиг тот спортзалс железяками... турнички и брусья - намного круче ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз