MaJ0r Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Для первого раза достаточно, на кухне пюрешка варится, дети отвлекают, кот под ногами путается))) но прийдется привыкать))) $l@ventiy, эспандеры что у главмеха купил - пробовал? Ноги нету как грузить( bartid93, у тебя же жена была )
$l@ventiy Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Ну, как получил попробовал, ничего не закрыл)) но както они все примерно в одном месте останавливаются, не зависимо от жесткости. Так и лежат в тумбочке.
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Ноги нету как грузить( с диваном поприседай на одной ноге
MaJ0r Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Так и лежат в тумбочке $l@ventiy, жук, а я хотел купить )) Может потом троечку на время вышлешь, когда ситуация устаканится, я как раз до нее дорасту. Тем более мне ее закрывать не надо, достаточно держать пулю
$l@ventiy Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 $l@ventiy, жук, а я хотел купить )) Может потом троечку на время вышлешь, когда ситуация устаканится, я как раз до нее дорасту. Тем более мне ее закрывать не надо, достаточно держать пулю Могу продать по той же цене , без индексации))) Или поменяю на гречку и туалетную бумагу))))))
MaJ0r Опубліковано: 21 березня 2020 Опубліковано: 21 березня 2020 Могу продать по той же цене , без индексации))) $l@ventiy, мне остальные эспандеры не нужны, только СоС3, у меня итак их уже 5 штук, других. СоС3 есть на соревнованиях, его бы купил за пол цены от цены всего что тебе продали )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз