MaJ0r Опубліковано: 22 березня 2020 Опубліковано: 22 березня 2020 что за эспандеры? Голодный котег, Captain of Crush и китайские аналоги - Главмех продавал
templar Опубліковано: 22 березня 2020 Опубліковано: 22 березня 2020 Таки не хватает гантелей дома. Решил хоть чутка кровь разогнать. Поотжимался на максимум повторений. Дыхание сбивается и руки устают но нагрузки нормальной не получается. Буду пробовать с женой на спине
Деда Опубліковано: 22 березня 2020 Опубліковано: 22 березня 2020 А я как только пошла пошесть все закрывать ) Почувствовал что и зал закроют ,то купил пару резиновых петель, такую и зеленого цвета и они меня сейчас выручают, и подтягиваться можно и тянуть и прочие дела, плюс дома есть лавочка и гантели разборные Для меня старикашки хватает) Но нудно самому и труднее себя заставлять перейти в соседнюю комнату к лавочке и гантелям ,чем в зал собраться и поехать- парадокс.
templar Опубліковано: 22 березня 2020 Опубліковано: 22 березня 2020 Короче с женой на плечах уже интереснее, даже немного грудные нагружаются если эталонно делать
andreyyy Опубліковано: 22 березня 2020 Опубліковано: 22 березня 2020 у меня такая на жиме лопнула Таки не хватает гантелей дома. Решил хоть чутка кровь разогнать. Поотжимался на максимум повторений. Дыхание сбивается и руки устают но нагрузки нормальной не получается. Буду пробовать с женой на спине Ноги на возвышение и можно нагружать. Только в кистях дискомфорт. Выворачивает как бы
templar Опубліковано: 22 березня 2020 Опубліковано: 22 березня 2020 Но нудно самому и труднее себя заставлять перейти в соседнюю комнату к лавочке и гантелям ,чем в зал собраться и поехать- парадокс. Именно поэтому я никаких снарядов дома никогда не держал. Воля нужна очень большая. А в зал приехал, рабочая обстановка, других напраалений нет, отработал как положено, уехал. у меня такая на жиме лопнула Ноги на возвышение и можно нагружать. Только в кистях дискомфорт. Выворачивает как бы Буду эксперементировать
Redixin Опубліковано: 22 березня 2020 Опубліковано: 22 березня 2020 не надыбал в Харькове никакого подвала для тренировок не нашел? нет ( ходил на источник пока погода была...а щас второй день самоизолировался)) дум новый прохожу)))
MaJ0r Опубліковано: 22 березня 2020 Опубліковано: 22 березня 2020 у меня такая на жиме лопнула andreyyy, Темплар пишет про жену, а тут следом твой пост. Думаю нормально так качнулся, по домашнему )
Пропионатычь Опубліковано: 22 березня 2020 Опубліковано: 22 березня 2020 нет ( ходил на источник пока погода была...а щас второй день самоизолировался)) дум новый прохожу))) источник ,я увидел в тесте. Ну то такое(( Думал зал нашёл.
Главмех Опубліковано: 23 березня 2020 Опубліковано: 23 березня 2020 Приехал на работу... Не мог не зайти и не оторваться по полной.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз