Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

буду вспоминать 2012-2013..

хоть руки завтра нагружу, да плечи :d_training:

уже невыносимо(

_0000_.jpg

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

я дома нашла кучу всякого мелкого оборудования))) теперь это не хлам, а первая необходимость!

Опубліковано:
Показать
буду вспоминать 2012-2013..

хоть руки завтра нагружу, да плечи :d_training:

уже невыносимо(

вам каачкам легче в этом плане, тут что по тяжелее крайне тяжко найти)

а ведь еще огого сколько так нам жить(

Опубліковано:

вам каачкам легче в этом плане
не шахматисты конечно, но немножко жить можно

нашла кучу всякого мелкого оборудования)
не из секс-шопа? :bm:

Опубліковано:

гантели там вряд ли продаются, полагаю) не проверяла, правда

Опубліковано:
Запретили и турники в Киеве.

Мер Киева - полный дебил с отбитой напрочь головой.

На турнике по 100 человек одновременно собираются ? Да, максимум, 3-4 человека на спортплощадке бывает.

Идиотизм полнейший...

Опубліковано:

Продавал-продавал свои железки, - универсальную скамью для жима/приседа и т.п., штангу 80 кг, набор гантелей, каждая в полной сборке 26 кг, прочую мелкую ерунду. Не продал в свое время. Никому, нафиг, не нужно было. Даже Игорь, перенесший инсульт, для восстановления бесплатно не взял, - места в квартире мало.

Теперь, чувствую, стану фитнес-олигархом ))). Только, зараза, из гаража всю эту тяжесть притащить придется да собрать ).

Опубліковано:

Вау, какая шикарная идея в голову пришла ).

Железяки и домой тащить не стану, тем более, после их выноса, все место в квартире занял другим.

А вот в гараже у меня места хватает ))). Пол заасфальтированный. Машины нет. Разный хранящийся хлам поставлю компактно в конце гаража. Соберу тренажер со скамейкой, достану штангу, распакую блины и гантели - и будет мне шикарнейший зал для тренировок ))). И дома жена бухтеть не будет, что железяками всю квартиру занял.

Все, что ни делается, - делается к лучшему ))). Это я про непродажу железок )...

А при наличии велосипеда, - и передвигаться можно по городу спокойно ). Лишь бы ЧП не ввели уроды. А так - будем жить ))).

Опубліковано:

Купи еще пару резинок, утежялишь ими штангу и считай все готово, можно и жать мощно и тянуть и приседать. Не говоря уже о других упражнениях. Так что ты дальновидный )

Опубліковано:

интересно, сколько сейчас всякие вот эти фитнес-резинки едут с ОЛХ? или как обычно? может, клиенткам посоветую заказать.

ЗЫ. тоже со всем своим барахлом чувствую себя лайк е босс))) как говорится, заработал фитнес-клуб "Пыльные гантели".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...