Valery Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 И камрадов с форума можно приглашать, близко живущих и банку трех литровую скромно на входе поставить. Накидают ) Пригласил бы, с удовольствием. Да никого из форумчан рядом и в помине нет. Самый близко живущий - Тарас. Но у того свой самовар есть, гораздо тяжелее моего ))).
Valery Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Купи еще пару резинок, утежялишь ими штангу и считай все готово, можно и жать мощно и тянуть и приседать. Не говоря уже о других упражнениях. Так что ты дальновидный ) Саша, где я сейчас куплю это все, да еще по нормальным ценам ? Буду тренироваться с тем, что есть. Это для тебя 80 кг в жиме - разминочный вес, а мне на 15-20 повторах вполне сойдет за рабочий ). И так же с приседом - 30-40 раз писяду, ноги и охренеют ).
mr.TRS Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Самый близко живущий - Тарас. Но у того свой самовар есть, гораздо тяжелее моего ))). Могу на время карантина подогнать во временное пользование гантельки по 30кг))
PrOFF Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Олег, смотрю у тебя гантельки с дисками Vasil. А как там они выглядят в сборе когда блины по 10 кг надеть? И не сильно мешают именно эти десятки удобству из-за своего большого диаметра. У самого такой набор. Максимум 51 кг на гантель, чтобы раскачать еще нужно брать 10-ки. Но вот думаю практично ли будет.
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 гантельки с дисками Vasil. А как там они выглядят с сборе когда блины по 10 кг надеть? гантелька одна , самоделка , была просто штанга Васыль, к ней добавил валялось на даче всё Показать
PrOFF Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Я хотел посмотреть насколько 10- ки больше по сравнению с 5- ками. Если нетяжело.
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 чуть толще, а так по диаметру Показать
PrOFF Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Благодарю. Вообщем на мой гриф поместится 3 10-ки и 2 5-ки с каждой стороны. Итого гантель 81 кг. А пара будет 162 кг. Ток сомневаюсь в практичности данного веса. Разве что присед и тяга. И то кисти не выдержат. :) А на жим лёжа даже в перспективе вряд ли закинешь сам. Вообщем пока пусть будет 100 кг, но держу в уме 120 кг как потенциальную возможность.
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 та да, жим 80-ми мало кто делает)) я 60-ки этой зимой закидывал, но цуко, никак 50-ми до 10 повторений доходил, а 60-ки куй
$l@ventiy Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Главное правилом тренировки на кухне )) никогда не снииай наушники до окончания тренировки Ну это само собой)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз