Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И камрадов с форума можно приглашать, близко живущих и банку трех литровую скромно на входе поставить. Накидают )

Пригласил бы, с удовольствием. Да никого из форумчан рядом и в помине нет. Самый близко живущий - Тарас. Но у того свой самовар есть, гораздо тяжелее моего ))).

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Купи еще пару резинок, утежялишь ими штангу и считай все готово, можно и жать мощно и тянуть и приседать. Не говоря уже о других упражнениях. Так что ты дальновидный )

Саша, где я сейчас куплю это все, да еще по нормальным ценам ? Буду тренироваться с тем, что есть.

Это для тебя 80 кг в жиме - разминочный вес, а мне на 15-20 повторах вполне сойдет за рабочий ).

И так же с приседом - 30-40 раз писяду, ноги и охренеют ).

Опубліковано:
Самый близко живущий - Тарас. Но у того свой самовар есть, гораздо тяжелее моего ))).

Могу на время карантина подогнать во временное пользование гантельки по 30кг))

Опубліковано:

Олег, смотрю у тебя гантельки с дисками Vasil. А как там они выглядят в сборе когда блины по 10 кг надеть? И не сильно мешают именно эти десятки удобству из-за своего большого диаметра. У самого такой набор. Максимум 51 кг на гантель, чтобы раскачать еще нужно брать 10-ки. Но вот думаю практично ли будет.

IMG_20200321_214815_800.jpgi.gif

Опубліковано:
гантельки с дисками Vasil. А как там они выглядят с сборе когда блины по 10 кг надеть?
гантелька одна , самоделка ,

была просто штанга Васыль, к ней добавил

валялось на даче всё

Опубліковано:

Я хотел посмотреть насколько 10- ки больше по сравнению с 5- ками. Если нетяжело.

Опубліковано:

Благодарю. Вообщем на мой гриф поместится 3 10-ки и 2 5-ки с каждой стороны. Итого гантель 81 кг. А пара будет 162 кг. Ток сомневаюсь в практичности данного веса. Разве что присед и тяга. И то кисти не выдержат. :) А на жим лёжа даже в перспективе вряд ли закинешь сам. Вообщем пока пусть будет 100 кг, но держу в уме 120 кг как потенциальную возможность.

Опубліковано:

та да, жим 80-ми мало кто делает))

я 60-ки этой зимой закидывал, но цуко, никак

50-ми до 10 повторений доходил, а 60-ки куй

Опубліковано:
Главное правилом тренировки на кухне )) никогда не снииай наушники до окончания тренировки

Ну это само собой)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...