Valery Опубліковано: 25 березня 2020 Опубліковано: 25 березня 2020 Могу на время карантина подогнать во временное пользование гантельки по 30кг)) Спасибо, Тарас, подумаю. Но пока хватит и моих на первое время. Если конечно продлят карантин еще хрен знает на сколько, то придется тебя просить подвезти свои ). П.С. У тебя 30 кг, у меня - 26 кг. Не очень большая разница, вообще то. Разве что, пересобирать постоянно не нужно будет...
mr.TRS Опубліковано: 25 березня 2020 Опубліковано: 25 березня 2020 П.С. У тебя 30 кг, у меня - 26 кг. Не очень большая разница, вообще то. Разве что, пересобирать постоянно не нужно будет... У меня они с длинными грифами, на них до 50кг влазит блинов )
81eg Опубліковано: 25 березня 2020 Опубліковано: 25 березня 2020 Поработать удалённо не вышло ...Поехал на работу, к слову туда назад 84 км... Зато в одиночестве потренил дельты Показать Зачем кисти выше локтей поднимать?
mr.TRS Опубліковано: 25 березня 2020 Опубліковано: 25 березня 2020 А какой диаметр дырки блина ? Ф25 мм, ещё есть гриф самодельный, тоже под 25мм
XXR XXX Опубліковано: 25 березня 2020 Опубліковано: 25 березня 2020 По тренил чутка сегодня , удалось приерно на 50кг утяжелить "штангу" , от которого я сегодня даже предплечье прочухал, напампило и даже чутка болели ибо он наверное больше 32мм в диаметре ) ,тянул то в общем то, я так предполагаю что нагрузка штанги с резиновыми петлями была в диапазоне 185-260кг, а потом еще и тяга вертикального блока ,тоже довольно таки успешно среднюю нагрузку дал) в следующий раз на тягу поставлю что то под ноги что бы этот вес с ямы тянуть , надо как то усложнять тягу)!
Пропионатычь Опубліковано: 25 березня 2020 Опубліковано: 25 березня 2020 Брусья,турник,пресс и 8 км пробежка.
Дід Опубліковано: 25 березня 2020 Опубліковано: 25 березня 2020 Знайшов залкімнату))), правда там щтанга, лавка для жима та стійки для присідання-все.Але й цього вистачить. Сьогодні були присідання та жим.Попасти туди-цілий квест-"явкі паролі"-прийшов кажи пароль-тебе зачинили, позаймався, дзвониш на "мабілу"-Вам не потрібен шкаф з гантелями?Продаю... Відповідь:Кури бамбук і йди нах в подвал :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2020 Опубліковано: 25 березня 2020 блин, насмешил с квестом))) у меня вторая силовая тренировка онлайн была. опять желающие не помещаются в скайп :cg: надо чото придумывать. но после силовой в понедельник с кучей приседаний и йогой с кучей отжиманий вчера накрыла крепатура. сегодня с акцентом на руки тренила (и то, сегодня забила пару сотен дюбелей и саморезов, хорошо, если завтра смогу ложку в руках держать). получается сейчас день йога, день силовые. столько тренировок до карантина у меня не было!)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз