extremal Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 Локация - старое еврейское кладбище. Турники, брусья, трубы для отжимания, лава для преса, шведская стенка. Чудесно позанимался, никого нет, тишина.... И нашел там штук 100 срубленных новогодних елок в упаковке. Лежат штабелями, мож к следующему НГ.
XXR XXX Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 кароче, делать нех дома, взял я резиновые петли и нормально так качнул бицепс трицепс) даже не ожидал такого пампа , аж судорги даже чутка хватали) еще есть варики как дельты с петлями качать, правда на боковую врятли выйдет ибо резина нагрузкой большая для таких "махов", но переднюю можно проработать!
XXR XXX Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 в обще тем кто на сушке такие петли резиновые во время срановируса классно пойдут в домашних условиях. знаю еще пару упров на квадры и бицепс бедра).
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 резина нагрузкой большая для таких "махов" У меня 5 или 6 разных этих петель, есть и совсем дрыщевские, которыми можно и махи делать ) А есть такие, что и отжиматься с ними тяжко.
XXR XXX Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 у меня две) ,по 15-45 кг нагрузкой , то мне нормально показалось) а на махи то надо 0-16 наверное или чуть больше для меня
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 оххх, только что найожилась так, что завтра опять крепатура будет, похоже) все-таки привлечение большого количества людей мотивирует не деградировать)
$l@ventiy Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 дожился, жена сегодня заставила потренироваться. ато совсем на карантине обленился)) пожал немножко, без настроя, до 140х6 и обратно Т-тяга на торсонаторе Тарасового поизводства, с удовольствием подходов 8))) старший сын тоже тренит с нами, пока осваивает таинства техники)) младшие дивчата на уровне хихи хаха тоже приобщаются) гриф 10 кг уже жмут почти без сопровождения))))
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Я еще немного сил поднакоплю и через пару часиков на турник пойду. еще на брусьях отжимаюсь со своим весом, но ссу. Как бы снова не аукнулись мне эти брусья
$l@ventiy Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 а ты от пола начни отжиматься, типа разминки, не лезь на брусья сразу.
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Я уже вернулся. Одышка до сих пор после отжиманий. Поподтягивался, поотжимался на брусьях. Одышка, хочется пить, в горле аж горит. А после спортплощадки пошел в магаз за беконом. Нацепил респиратор. Сука, совсем задыхаться стал. Чуть не хриплю. Люди сторонились капец. Вышел из магазина, сразу стянул с лица эту маску, стал открытым ртом дышать. Дыхалки нет от слова совсем нет Эт вам ни жать на 3 повторения, тут здоровье нужно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз