Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня был адский ад )) но вроде выжил , хотя завтра видно будет хе-хе )

Тяга становая

90*4, 110*4*2, 130*3*2, 145*3*2, 155*2*4

КПШ 32, тоннаж 4130кг, интенсивность 130кг, 11подходов

Жим лежа

60*8, 70*7, 75*6, 80*5, 85*4, 90*3*2, 95*2*2, 105*1*3, 95*2*2, 90*3, 85*4, 80*6, 75*8, 70*10, 60*12

КПШ 90, тоннаж 6885кг, интенсивность 76,5кг, 20подходов

тут должны были быть разводки лёжа 5по10 - забил не делал.

Тяга с плинтов

110*5, 130*4, 145*3*2, 165*3*2, 180*2*3

КПШ 27, тоннаж 4010кг, интенсивность 148кг, 9подходов

пресс 4*20 без отягощения, гиперэкстензия без отягощения 3*12

за 3.20 справился.

радует что дальше такой трени не будет до самой прикидки. :bananagz3: :smoke:

как закончу подготовительные работы, то тоже упаду на силу, к лифтингу меня как-то больше тянет.

Трень класная)

А скажи пожалуйста что означают

90*4, 110*4*2 - 90 4 повторения, 110 4 подхода по 2 повторения?

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано

Redixin,сколько в неделю тренировок?

Как ты себя чуствуеш после таких силовых марафонов? В смысле как спиш,иммунитет не падает?

Опубликовано
Выпил одну таблу кофеина-бензоата натрия (200мг) перед самой тренировкой, так не знал куда энергию девать! Может из-за неё, может просто настрой такой и креатин своё дал, не знаю, но трень была одна из лучших за все время моих тренировок.

Кстати, кофе вообще не пью, может из-за этого такая реакция...

Ну поэтому и прочувствовал хорошо, потому что кофе не пьешь.

Я наоборот им увлекаюсь, могу и по 3 табы закидывать такого эффекта не будет, со временем привыкаешь.

Опубликовано

Сегодня приседал, а шорты взял новые, так они не удачно начали кряхтеть, ну я не теряясь снял их и в труселях всю треню занимался. Жесть)

Опубликовано
Сегодня приседал, а шорты взял новые, так они не удачно начали кряхтеть, ну я не теряясь снял их и в труселях всю треню занимался. Жесть)

:ay:

Опубликовано

Труселя-то хоть красные, надеюсь? ;)

Опубликовано
А скажи пожалуйста что означают

90*4, 110*4*2 - 90 4 повторения, 110 4 подхода по 2 повторения?

да именно так , вес-повторения-подходы

PRS

Redixin,сколько в неделю тренировок?

Как ты себя чуствуеш после таких силовых марафонов? В смысле как спиш,иммунитет не падает?

3 трени в неделю , понедельник-среда-пятница. Такая жосткая треня только одна во всём цикле, почитай выше в теме я еще пару трень выкладывал, там всё попроще хотя тоже много по сравнению с другими циклами, не Шейко. После трени долго не могу заснуть почему-то , хотя напахаешся сильно и вроде по идее должен быстро засыпать , но не всегда так полуаестся, может быть это из-за Джек3Д - хз. Я с трени обычно около 21 уже дома, засыпаю где-то в час точно, иногда раньше но приходится "заставлять" себя уснуть. Как-то так. Иммунитет ок. Только первые две недельки был непривычен такой объём , а потом вроде как привык и нормально вообще. После последней тренировки, сегодняшняя показалась "лёгкой прогулкой в парке" )) Через 4 недели будет проходка , если всё будет выполнено по плану, перейду на прогу для КМС и МС - там уже будет 4дня в неделю, те же пн.ср.пт+сб (тяга средняя в основном + куча подсобочки) Но по отзывам бывалых лифтёров, на ней надо будет уже подключать "витамины" нормальные, на креатине и проте уже вроде как не получится хорошо прогрессировать. Вообщем по состоянию буду смотреть что да как.

Сегодня:

Приседания

80*5, 100*4, 115*3*2, 130*3*2, 140*2*4

Жим лежа

60*5, 75*4*2, 85*3*2, 100*2*6

брусья 6*6 15кг отягощение

Приседания

90*5, 105*4, 120*3*4

францзкий жим лёжа

5*10 42кг EZ гриф

"доброе утро"

5*5 60кг

время 2.30 , состояние бодрячком :bananagz3: :smoke:

Опубликовано

А у меня сегодня "тренировка" под названием "сломай себя вдребезги напополам с помощью костоправа", а вторая часть "изобрази из себя Йожика... Сначала дохтур мне в спине давил-вправлял позвонок и вообще вдоль позвоночника, потом он меня ломал-крутил так, что я весь хрустел и трещал - мля, я не думал, что человек ТАК хрустеть может о__О. А под занавес обтыкал мне всю спину, жопу и ноги с руками иголками (штук 20 минимум, а то и больше)... жесть

Опубликовано

Jus

Ты смотри аккуратнее с этими доктораи-костоправами. Очень не однозначные о них отзывы. Но не будем отффтопить, желаю скорейшего выздоровления и возвращения в строй!

ЗЫ

я сам каждые 2 недели хожу к девочке-массажисту, на простой массаж - очень нравится!

Опубликовано
вообще-то 20 подходов становой, если считать с плинтов тоже )) :Cherna_03:

да всё проще на самом деле. Просто я решил на себе проверить методику "страшного-ужасного" Шейко.

Взял его программу для НОВИЧКОВ разрядников и вот делаю её на протеинах-креатинах, БЕЗ нормальных "витаминов" (они пока что только впланах на след его программу для КМС и МС)

Я сам даже незнаю отчего и почему сегодня в программе стоит такой вот день сумашедший :du: Обычно меньше всего конечно же. Трудновато, зато из зала уходишь с пониманием того что ты делал много, и ты молодец )) :dv:

Причем он один такой во всей программе. ХЗ почему так , но раз написано - делаю.

цель - МС в 100кг по любой версии безэкпипы, пока получается без витаминов , то цель AWPC (620кг сумма) это где типа с контролем на роиды.

ну или wpc без контроля сумма 687,50 кг.

А дальше буду уже пробовать "объёмный" тренинг и бодибилдинг. Просто когда есть цель в кг , мне проще как-то. Вот как-то так ... :bananagz3:

:offtopic: почему самый крутой смайл с бананом уже не анмимирован ? о_О ?

Тоже делал 19 подходов на жим вчера и кучу на становую(впрочем поменьше чем у тебя). Пил и аминки и прот, норм прошло. К 11 неделе мало того что адаптировался, так еще и с маленькой витаминкой на букву М, можно сказать легко прошла треня. Правда ночью когда проснулся в туалет сходить вставать тяжело было, болело все что можно. Сейчас чувствую нормально, хотя приседать будет тяжко на следующей тренировке. Хочу для начала КМС, но без ничего наверное 3х месячные циклы делать не буду, а то в тренажерке один лифтер есть, жим 200 без витаминов и более 200 с ними, так он и то удивляется нахрена я столько подходов делаю )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...