andreyyy Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Только что ходил с товарищем на спортплощадочку. Без водички туда больше нехер соваться. Дыхание сбивается, очень хочется сделать глоток миргородской. Желательно слабогазованой. Прокачал пресс наконец-то Показать Потом подтягивания 5 подходов. После подтягиваний обратным хватом добил бицепсы на вот такой извращенческой херне Показать Брусья там херовые. На брусья все-таки нужно ходить в мой двор (двор школы напротив дома). Те, где был, шатаются и мордой норовишь прям в шелезяку стукнуться. Там в обе стороны торчат брусья, посередине рама. Вот в нее, если наклон вперед хоть какой-то есть, норовишь мордой бахнуться. Не понял я смысл той конструкции. Еще и ходуном ходит. А вот на этот извращенческий обязательно приведу жену. Там дрыщам можно руками свое тело елозить. Ну и тренажер для поднимания ног тоже неплох
Пропионатычь Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Пресс еле сделал. Походу надо перерыв сделать на денёк. А то что-то ушатало меня.
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 вчера пришла рассылка от Декатлона, и у них прикольные варианты упражнений есть на сайте) моя резинка для подтягиваний годится не только для подтягиваний! надо попробовать сегодня такие упражнения хотя бы. а потом еще видео погуглю, пожалуй.
Valery Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Чем больше откатишь, тем больше накачаешься потом ) А скоро наступит это «потом» ? :ireful2:
Magnum_357 Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Полтора часа на стадионе бомбил ноги - завтра посмотрим, будет ли хоть капля крепатуры. В целом удовлетворения как-то не почувствовал, хотя старался тренировать как можно тяжелее, но все равно это не спортзал. В любом случае рад, что качнул их, теперь как руки восстановятся от предыдущей трени, пойду грудо-плечевой пояс качать)
Outlawif Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Чем быстрее откатишь, тем быстрее наступит :dc:
Valery Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Мне откатывать нЕчего - дрыщ дрыщем ). 85 кг, правда без капли жира ). Куда еще откатывать ? Новая работа, с которой уже ухожу, поспособствовала ))).
andreyyy Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 а я лентяй откладывал, откладывал, а теперь решил и вовсе на завтра перенести поход на уличный инвентарь. Подрых знатно сегодня после обеда. Силы копил
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 я давно включил методу Ильи Муромца токо руки иногда
Jus Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 А у меня дома ни гантельки, ни резинки, ни эспандера... (( Слепо надеялся на спортзалы в округе. Щас вроде после недели орви практически очухался, так когда с дочкой гулял, то на детской площадке на турниках да брусьях подергался... тяжко было, но 22 раза подтянулся. В остальные подходы уже поменьше, конечно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз