my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 что-то я сегодня тоже пас. 5 часов фитнес-ремонта и я никакущая%)
andreyyy Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 я с утра пью кофе - и на спортплощадку. С женой договорились. Кто бурчит "давай" после завтрака, того бьют по наглой рыжей морде и заставляют идти. Такой уговор
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 меня клиенты дисциплинируют только))) завтра в 11 тренировка, потому не отверчусь
andreyyy Опубліковано: 29 березня 2020 Опубліковано: 29 березня 2020 позанимались. Ну такое Непривычно очень. Кайфа и близко не наблюдается от усталость этого рода по сравнении с привычной силовой нагрузкой
MaJ0r Опубліковано: 29 березня 2020 Опубліковано: 29 березня 2020 нифига себе, часы же перевели. Я только проснулся. Хотя бы до 14 успеть прийти в себя и эспандеры покачать. А еще вел хотел кантуть, который надо в порядок привести
JOCKER Опубліковано: 29 березня 2020 Опубліковано: 29 березня 2020 сцукко, барадач на выходные залы по закрывал с такой тенденцией..... поеду для дома гантелю прикуплю Показать
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2020 Опубліковано: 29 березня 2020 а я и будильник завела из расчета на перевод времени) и клиенткам напомнила. потренировалась прям в кайф. все-таки йога до обеда - это крутатенюшка. сразу совсем другое самочувствие. даже если наотжимаешься раз 30-40, и сделаешь десяток стоек на руках. все равно успевает спина отлично повытягиваться. все-таки на новую квартиру куплю турник. на него и резинку поцепить можно, и ТРХ-петли купить (в Декатлоне дешевые, кстати, есть, может кому надо).
MrGreenZ Опубліковано: 29 березня 2020 Опубліковано: 29 березня 2020 Потренил на спортплощадке сегодня. Около часа сумарно. 5*10 подтягивания широким хватом, 6*10 узким + жимы на тренажерах со своим весом по 25 раз за подход, много подходов, со счета сбился. Еще на бицепс чутка на непонятных тренажерах поделал. В целом нагрузил более-менее, надеюсь перекантуюсь до конца карантина, что бы хоть откат был минимальный. Как минимум ощущение силы и энергии вернулось, а то начал чувствовать себя унылой какахой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз