Jus Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 два дня походил на турнички, сообразил себе кровавый мозольчик с непривычки и баста... сука, с сегодняшнего дня "режим самоизоляции" - сиди дома, максимум в магазин... ну пздц
Jus Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 так у него жена не, ну ты как маленький... жена ж не отменяет... :zhet: Жене - жонное, мозолям - молево Во, Андрей в теме
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 Оказывается, мой зал по-тихому работает по персоналкам.
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 провела тренировку и сама потренила))) упражнения со стулом нашла, прям ушататься можно
XXR XXX Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 хз как со стулом тренить, у меня золотое правило, на трешу ни ни пока стул не опорожнишь ) Так же по тренил, по тянул куйню какую то и тяга верт.блока, в таких условиях как сейчас треню по чему то сильно выматывает даже на не большой тяге. вот реально,даже в зале если не удачная тяга , там к примеру закончил на 260-270 то я домой еду и по ощущениям что в зале в обще не был , а тут и спина и ноги , при том что амплитуда движения меньше и вес на порядок меньше, правда много лишних тело движений во время тренировки делаю и "гриф" диаметром больше чем обычный думал на 2-4 см. так при этом и обьемы меньше ) ,хз что происходит.
XXR XXX Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 мля аж пальцы рук болят из за диаметра грифа , мб после карантина поеду по силе хвата выступлю)))
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 хз как со стулом тренить, у меня золотое правило, на трешу ни ни пока стул не опорожнишь ) ха-ха. нит, наподобие такого
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз