Пропионатычь Опубліковано: 31 березня 2020 Опубліковано: 31 березня 2020 Подтягивания и брусья норм тема. Делай с весом, вообще бимба.
XXR XXX Опубліковано: 31 березня 2020 Опубліковано: 31 березня 2020 А я как раз в силу травм не могу эти упры делать( Сегодня с резинками плечи и руки по треню
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2020 Опубліковано: 31 березня 2020 Подтягивания и брусья норм тема. Делай с весом, вообще бимба. после 2 травм от брусьев зарекался их обходить десятой дорогой. Аккуратненько делаю в пол-амплитуды со своим весом, но с доп. весом не буду точно. только что подтягивался. Вести с фронтов - на улице дубарь. Аж турники холодные. без перчаток холодновасто держаться
Голодный котег Опубліковано: 31 березня 2020 Опубліковано: 31 березня 2020 пытался освоить отжимания вниз головой. чуть не убился пока пытался занять исходное положение. так и не получилось.
XXR XXX Опубліковано: 31 березня 2020 Опубліковано: 31 березня 2020 все, по делал жим сидя резиновых петель и сгибание + разгибание руками , на пампило, венки полезли )
81eg Опубліковано: 31 березня 2020 Опубліковано: 31 березня 2020 только что подтягивался. Вести с фронтов - на улице дубарь. Аж турники холодные. без перчаток холодновасто держаться Утром в 7-00 чуть короновирусом не заболел. Дубарь. С этим ЗОЖем сдохнуть можно.
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 судя по всему, залы еще не скоро станут безопасными ( Особенно большие с большим потоком людей, летом, за закрытыми окнами. Толпы потеющих, кондиционер гоняет по кругу. Особенно если после работы только получается в час-пик прийти. беда и главное, кто бы мог подумать... Я считал, что инвентарь дома только пыль собирает, что зал-то какой-никакой всегда найти проще, чем дома херней страдать
MaJ0r Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 хз, про безопасность или опасность залов. Вот был сегодня, зал кварцуется, в нем за день было до 6 человек. Любая аптека опаснее, я уж молчу про магазины. Единственное что меня беспокоит это мой рвотный рефлекс и что сую в рот цукаты руками, которыми мацаю штангу. Хотя мыть стараюсь несколько раз за трешу и еще антисептик с собой ношу
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Ну ты сравнил яйца оленя и северное сияние Много ли залов, в которых до 6 человек/день?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз