Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Много ли залов, в которых до 6 человек/день?
andreyyy,

думаю все работающие в подпольном режиме залы имеют посещаемость в разы меньшую чем любая аптека. Остальные закрыты по-настоящему. Т.е. сейчас в залах тренируются реально упоротые и безбашенные

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Те, кто может себе это позволить.

Зачем же быть безбашенным, если посещаемость с твоих же слов - несколько человек за сутки.

Но разве я о подполье писал ?

Я писал толпах в час пик. После карантина. Когда нормальный смертный сможет по купленному абонементу снова после работы на нормально работающем общественном транспорте прийти на тренировку.

Гипотетически я прикинул, насколько будет безопасно в ближайшие полгода. Летом, например. Это ж следует из моего сообщения. Там про лето, закрытые окна и кондиционеры, гоняющие воздух по кругу.

Наш Наутилус тоже, говорят, проводит индивидуалки на тихую.

Но нам пожалуй это будет слишком дорого, так что я даже не пытаюсь узнавать их подпольные расценки.

По моим представлениям и легально-то заниматься индивидуалками - очень дорого

Опубліковано:

Приветствую. Кто из Харькова искал зал, где можно потренироваться - нашел вариант на Салтовское (601-602 мкрн)

Кому актуально - маякните в лс, подскажу подробнее

Опубліковано:
andreyyy,

думаю все работающие в подпольном режиме залы имеют посещаемость в разы меньшую чем любая аптека. Остальные закрыты по-настоящему. Т.е. сейчас в залах тренируются реально упоротые и безбашенные

не у всех есть возможность попасть в подпольный зал) даже упоротым)

Опубліковано:
о моим представлениям и легально-то заниматься индивидуалками - очень дорого
andreyyy,

еще добавь цену такси, если нет автотранспорта ((

Опубліковано:
По моим представлениям и легально-то заниматься индивидуалками - очень дорого

бисексуалками еще дороже )

Опубліковано:

А шо мне те бисексуалки, мне ж все равно с женой в зал ходить.

Но судя по всему пока только в необузданных фантазиях

Бисексуалку порешать явно проще, чем тренажерку (

Опубліковано:

с женой в зал! а на кардио к бисексуалкам сам)!

Опубліковано:
хз, про безопасность или опасность залов. Вот был сегодня, зал кварцуется, в нем за день было до 6 человек. Любая аптека опаснее, я уж молчу про магазины.

в аптеках сейчас очереди на улице стоят. в магазинах тоже ограничение. и моют там все постоянно. так что сомнительный вопрос. залы, с учетом подпольности работы, не факт что смогут содержать уборщиц, которые будут надраивать дверные ручки, полы и шкафчики.

Т.е. сейчас в залах тренируются реально упоротые и безбашенные

это еще надо быть безбашенным владельцем, потому что штраф в 17-34 тыс грн не все залы даже вывезут.

а если по теме - вчера опять тренировались онлайн) нормально так наприседалась. вот хорошо, что дома куча мелкого, но довольно полезного инвентаря. даже гантели оказались нужными)))

Опубліковано:
в аптеках сейчас очереди на улице стоят. в магазинах тоже ограничение. и моют там все постоянно. так что сомнительный вопрос. залы, с учетом подпольности работы, не факт что смогут содержать уборщиц, которые будут надраивать дверные ручки, полы и шкафчики.

это еще надо быть безбашенным владельцем, потому что штраф в 17-34 тыс грн не все залы даже вывезут.

а если по теме - вчера опять тренировались онлайн) нормально так наприседалась. вот хорошо, что дома куча мелкого, но довольно полезного инвентаря. даже гантели оказались нужными)))

мне больше интересно, с каких соображений такие штрафы назначили ,у многих людей ЗП не привышает 8к а с учетом карантина вдвое меньше..................Зе-пи*арас!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...