MaJ0r Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Много ли залов, в которых до 6 человек/день? andreyyy, думаю все работающие в подпольном режиме залы имеют посещаемость в разы меньшую чем любая аптека. Остальные закрыты по-настоящему. Т.е. сейчас в залах тренируются реально упоротые и безбашенные
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Те, кто может себе это позволить. Зачем же быть безбашенным, если посещаемость с твоих же слов - несколько человек за сутки. Но разве я о подполье писал ? Я писал толпах в час пик. После карантина. Когда нормальный смертный сможет по купленному абонементу снова после работы на нормально работающем общественном транспорте прийти на тренировку. Гипотетически я прикинул, насколько будет безопасно в ближайшие полгода. Летом, например. Это ж следует из моего сообщения. Там про лето, закрытые окна и кондиционеры, гоняющие воздух по кругу. Наш Наутилус тоже, говорят, проводит индивидуалки на тихую. Но нам пожалуй это будет слишком дорого, так что я даже не пытаюсь узнавать их подпольные расценки. По моим представлениям и легально-то заниматься индивидуалками - очень дорого
Руха Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Приветствую. Кто из Харькова искал зал, где можно потренироваться - нашел вариант на Салтовское (601-602 мкрн) Кому актуально - маякните в лс, подскажу подробнее
XXR XXX Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 andreyyy, думаю все работающие в подпольном режиме залы имеют посещаемость в разы меньшую чем любая аптека. Остальные закрыты по-настоящему. Т.е. сейчас в залах тренируются реально упоротые и безбашенные не у всех есть возможность попасть в подпольный зал) даже упоротым)
MaJ0r Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 о моим представлениям и легально-то заниматься индивидуалками - очень дорого andreyyy, еще добавь цену такси, если нет автотранспорта ((
XXR XXX Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 По моим представлениям и легально-то заниматься индивидуалками - очень дорого бисексуалками еще дороже )
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 А шо мне те бисексуалки, мне ж все равно с женой в зал ходить. Но судя по всему пока только в необузданных фантазиях Бисексуалку порешать явно проще, чем тренажерку (
XXR XXX Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 с женой в зал! а на кардио к бисексуалкам сам)!
my_fair_lady Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 хз, про безопасность или опасность залов. Вот был сегодня, зал кварцуется, в нем за день было до 6 человек. Любая аптека опаснее, я уж молчу про магазины. в аптеках сейчас очереди на улице стоят. в магазинах тоже ограничение. и моют там все постоянно. так что сомнительный вопрос. залы, с учетом подпольности работы, не факт что смогут содержать уборщиц, которые будут надраивать дверные ручки, полы и шкафчики. Т.е. сейчас в залах тренируются реально упоротые и безбашенные это еще надо быть безбашенным владельцем, потому что штраф в 17-34 тыс грн не все залы даже вывезут. а если по теме - вчера опять тренировались онлайн) нормально так наприседалась. вот хорошо, что дома куча мелкого, но довольно полезного инвентаря. даже гантели оказались нужными)))
XXR XXX Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 в аптеках сейчас очереди на улице стоят. в магазинах тоже ограничение. и моют там все постоянно. так что сомнительный вопрос. залы, с учетом подпольности работы, не факт что смогут содержать уборщиц, которые будут надраивать дверные ручки, полы и шкафчики. это еще надо быть безбашенным владельцем, потому что штраф в 17-34 тыс грн не все залы даже вывезут. а если по теме - вчера опять тренировались онлайн) нормально так наприседалась. вот хорошо, что дома куча мелкого, но довольно полезного инвентаря. даже гантели оказались нужными))) мне больше интересно, с каких соображений такие штрафы назначили ,у многих людей ЗП не привышает 8к а с учетом карантина вдвое меньше..................Зе-пи*арас!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз