$l@ventiy Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 сегодя трошки пожал)) на первой карантинной тренировке до 160 доходил, на второй до 140. сегодня больше 100 в руки не брал. както ни настроя. ни желания нету, ещё и предплечья опять нчали болеть(( потом поделал спину Тарасовым торосонатором)) вес пока 123, но с виду на сотку гдето))
inimak Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Гипотетически я прикинул, насколько будет безопасно в ближайшие полгода. Летом, например. Это ж следует из моего сообщения. Там про лето, закрытые окна и кондиционеры, гоняющие воздух по кругу. andreyyy, В больших залах, что находятся в современных зданиях повсеместно приточная вентиляция. Она не по кругу. П.С. Твоего конкретного "Наутилуса" это не касается. К сожалению.
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 пойду понарушаю общественный порядок на спортплощадку
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 все очкуют, никто не решается составить мне компанию. говорят "а вдруг"... Все-таки 17 к. на кону. дожили Надо как на дело идти. Брать кого-то на шухере стоять, оружие достать придется, чтоб отстреливаться в случае облавы
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Нас с Пропионатычем уже наверное в интерпол объявили. Благодаря камраду Руха, спасибо ему огромное. С нас подгон по-любому )
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 все-таки один написал, что "ладно, погнали". Тащит во двор. Там в центре двора спортплощадка, а по периметру со всех четырех сторон дома. Скучающие люди в окнах, бабушки. коим делать нечего. Я говорю, что в школьном дворе безопасней. Тут только прохожие, но им похер. А там амфитеатр. А он считает, что наоборот, во дворе школы палевней. Ну я пошел.
Faust Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Те, кто в Гидропарке тренируются, тем явно всё нипачём https://youtu.be/rjlayQ1ateQ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз