Пропионатычь Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Скоро так будет повсеместно. Вчера копам чуть кизды не дали, сегодня журнашлюхи почти огребли.
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 да даже 2 девушки было на маленькой спортлощадке. Первая с резинкой пришла, но оказалась отмороженной. Ей "добрый вечер", а она молчит. Сначала подумал, что в наушниках, когда гляжу - нет. Какая-то то ли нажизнь обиженная, то ли решила, что ее домогаться собираются. Вторая пришла приветливая и нормальная. Она нам улыбается, мы ей в ответ. Потом один из нас вспомнил, что зуб не вставил еще, улыбаться перестал.
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Какая-то то ли нажизнь обиженная Она со злостными нарушителями карантина не здоровается.
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Я очень сильно не в форме, как раз только планировал начинать восстанавливаться, как залы закрыли. Так шо на качка, конечно, не похож сейчас, но шо поделать, такова жисть После подтягиваний добивался так https://youtu.be/qL7D7F0SWSw
Power_andrey Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 На тренировке предохранялся, я имею ввиду органы дыхания?
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 а как же! сигарета после треньки была с фильтром
MaJ0r Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 сигарета после треньки была с фильтром andreyyy, ты уже уже можно сказать бросил...
my_fair_lady Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 мне больше интересно, с каких соображений такие штрафы назначили ,у многих людей ЗП не привышает 8к а с учетом карантина вдвое меньше..................Зе-пи*арас! так это штрафы в первую очередь для предпринимателей. а физлицам уже впаивают по инерции, за злостное нарушение. Те, кто в Гидропарке тренируются, тем явно всё нипачём я так подозреваю, что уже завтра там может никто больше не тренироваться. кстати, в КК есть статья "Перешкоджання законній професійній діяльності журналістів". так что кроме штрафа могут быть другие нехорошие последствия. в общем, я б на их месте на журналистов не нападала.
Valery Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 кстати, в КК есть статья "Перешкоджання законній професійній діяльності журналістів". так что кроме штрафа могут быть другие нехорошие последствия. в общем, я б на их месте на журналистов не нападала. Где то там есть еще и статья о вмешательстве в личную жизнь ). Человек же сказал четко - я не хочу, чтобы вы меня снимали. Это ниче, что журналисты игнорировали его требование ? )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз