andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 НУ как бы ни один нарушитель не хочет, чтоб факт нарушения фиксировался. Это понятно.
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 вообще прецедент очень и очень херовый. Сейчас растиражируют, приукрасят, представят спортсменов как врагов общества номер один, а потом глядишь и сознательные граждане 102 звонить станут, завидев подтягивающееся тело
my_fair_lady Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Где то там есть еще и статья о вмешательстве в личную жизнь ). Человек же сказал четко - я не хочу, чтобы вы меня снимали. Это ниче, что журналисты игнорировали его требование ? ))) личная жизнь - это если к тебе домой пришли снимать) а тут фиксация правонарушения, потому... ничем хорошим не закончится. что Гидропарк теперь будуть прочесывать - скорее всего. властям нужны показательные наказания, а тут ребята сами нарвались на прецедент.
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Я вот думаю, могли ли представить Ильф и Петров, что когда-нибудь многие будут ломать голову над тем, где бы скиздить не-золотую гирю...
my_fair_lady Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 закажи себе с доставкой)))) ЗЫ. или в большой бутыль из-под воды песок можно насыпать
Главмех Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 С бутыль не вариант. Ручка неудобная кисть ломает
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Та понятно. Надо на олх глянуть гири
my_fair_lady Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 кстати, щас многие интернет-магазины бесплатную доставку предлагают. ну или ОЛХ - объявления по своему городу, чтоб пересылка не затянула на больше чем стоимость гири.
Magnum_357 Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 Сегодня, ну в смысле еще в четверг, провел трешу нормально, Два часа долбил на турниках и брусьях. Полиция или гвардия, хз кто там они мимо проходили, но не подошли. Может прокатит номер там трениться пока карантин не снимут...
Valery Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 личная жизнь - это если к тебе домой пришли снимать) а тут фиксация правонарушения, потому... Снимать на видео человека без его согласия журналюги не могут нигде - ни дома, ни на улице. Фиксаторы хреновы ). Пусть идут депутатов снимают, как они соблюдают карантин. А то, что в Гидропарке начнут шастать патрули, или перестанут давать туда заехать на машине, - это дело другое.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз