OlegRO Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 муж уже прикинул, куда прикрутить можно. тебя?)
andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 В соседнем доме буду гирю брать на попользоваться и вернуть. Уже что-то
andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 говорят, я вчера на 10 минут с патрулем разминулся. Только ушли со спортплощадки, как через двор прошел патруль
XXR XXX Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 говорят, я вчера на 10 минут с патрулем разминулся. Только ушли со спортплощадки, как через двор прошел патруль так а что в Днепре уже штраф вели за занятие на спорт площадках? вроде как в Киеве только такое
my_fair_lady Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 по всей Украине такое. новые ограничения Кабмина уже с 1 апреля действуют. скоро новые приплывут, судя по всему.
XXR XXX Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 Ограничение да , но нет забороны з покаранням
my_fair_lady Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 а ты как думаешь, если ничего не будет за нарушение, кто вообще будет этих ограничений придерживаться?))))
Outlawif Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 врачебная тайна же Там полрная жопа с этим в юридическом плане. Она такая себе тайна... Шредингера. Волновая функция коллапсирует в момент дачи взятки судье. Согласно законодательству сам факт обращения к врачу уже является врачебной тайной. Офигеть, тайна... В любом случае, съемка в больнице разрешена, кроме кабинета врача, там могут быть свои ньюансы. И врач имеет право нарушить тайну в ряде случаев, в т.ч. когда это необходимо. Под слежку за пациентом в больничной палате подвести необходимость довольно легко.
XXR XXX Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 а ты как думаешь, если ничего не будет за нарушение, кто вообще будет этих ограничений придерживаться?)))) Обычно я мыслю логически ) Где закон можно глянуть о штрафах за посещение спорт площадок в г.Днипро ?
my_fair_lady Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 кто знает) я не спец по Днепру. можешь поинтересоваться у полицейских, если они тебя на площадке остановят))) но на всякий случай, пусть у тебя будет отложено 17 тыс грн.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз