XXR XXX Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 Я интересуюсь для того что бы потом полицаям и ответить.
Пропионатычь Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 Я интересуюсь для того что бы потом полицаям и ответить.вырубай их и делай ноги.
andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 Я не юрист, но запрет без санкции - это что-то абсурдное. Хоть выговор, хоть занесение в личное дело, но санкция быть должна. Просто - "нельзя" - А если сделаю ? - Тогда ничего не бывает Я не знаю еще, какую гирю взять лучше - 24 или 16. две точно переть не станем. Для одного одна подходит лучше, для другого другая.
XXR XXX Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 Ходить туда низя и сюда тоже - а это часом не нарушение конституции прав и свобод человека ?
andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 Берите 32. Ни тому, ни этому. Нету. Все же обе возьмём Хочу на гавно нахерачиться
my_fair_lady Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 Ходить туда низя и сюда тоже - а это часом не нарушение конституции прав и свобод человека ? сейчас ограничения в связи с пандемией, и хотя ЧП не ввели, кучу нормативных актов принято уже. потому так как обычно права качать не особо получится. иначе б уже не было столько прецедентов и штрафов, как есть на сегодня.
XXR XXX Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 так ці акти до сраки бо вони порушують найголовніший закон краіни !!! а ось коли ЧС ведуть то інша річ, а зара на*** можно посилати ! імхушечка) вибачти за негатив якщо шо)
Outlawif Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 это часом не нарушение конституции Это чрезвычайная ситуация. вибачти за негатив Все уже привыкли )) Роста медом не корми, дай повозмущаться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз