billy_robertson Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 Доброго времени суток! Знает ли кто-нибудь подвальные/"подпольные" качалки в Киеве, которые на данный момент работают? Если есть такие, буду благодарен за информацию в личку.
billy_robertson Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 Спасибо за ответ. Этот-то объект я знаю. Хорошо, что такие пока ещё работают, и люди готовы адекватно отстаивать свою точку зрения на этот счёт. Но я скорее хотел узнать насчёт перестраховки на всякий случай, если такие площадки начнут как-то активно прикрывать. Т.е. есть ли какие-нибудь "условно работающие" качалки в помещении. Хотя, наверное, наивно ожидать что какие-то из них будут сейчас работать даже скрытно...
OlegRO Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 и новичку вряд ли будут рассказывать об уг нарушении может создашь тему о себе, фото, стаж..
my_fair_lady Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 через наш форум киберполиция легко и просто найдет, кого ж надо дальше штрафовать))))
billy_robertson Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 Сомневаюсь я, что им есть дело до такого - по форумам искать. Ну да ладно, я так понимаю что если и есть где что-нибудь "подпольное", то без личного знакомства туда никто не пустит.
OlegRO Опубліковано: 3 квітня 2020 Опубліковано: 3 квітня 2020 опытную йожку..йогортницу..йогиню.. короче, не проведешь её)
XXR XXX Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 Олег, ты там какие фильмы ночью смотрел прежде чем этот пост написать....))?
XXR XXX Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 Забил верх с утреца по раньше, по делал жим для грудной сидя , очень по нравилось и нагрзуки практически выстачило), ну банка да склянки качнул)
andreyyy Опубліковано: 4 квітня 2020 Опубліковано: 4 квітня 2020 Я спал целый день. Голова квадратная. Интересно, есть такой симптом у новой вирусни - сонливость и квадратность головы... Пошел за гирей. Держите меня крепче, щас я ушатаюсь на гавно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз