Пропионатычь Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 начало через 20 сек!Силен бродяга)))
andreyyy Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 У вас с этим карантином совсем планка поехала А я жирок сегодня наедаю. Завтра может гирю возьму и переноню его в мышцы
OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 я только руки посгибал-поразгибал их будет жальче всего весь год с сентября их растил-растил, растил-растил, растил-растил, растил-растил и мля коронавирус((( остальное быстро думаю восстановится, а вот руки жалко и так не было, а теперь ((
andreyyy Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 а, так"руки посгибал-поразгибал" - это с хвостом не связано никак ?
OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 падла,падла,падлавил)) конечно всё связано)
Млд Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 Сегодня первый раз потренировался с карантина и с момента как заболел. Дома поотжимался разными постановками рук Вышел во двор, протер спиртом турник и брусья на детской площадке, поподтягивался широким хватом, поотжимался на брусьях, поподтягивался обратным узким хватом, сделал заднюю дельту на кольцах, протер спиртом турник и брусья. Думал прийти домой поприседать, выпады поделать, пресс качнуть - хер там, трусить после подтягиваний уже стало, мотор выпрыгивает. За пару недель без тренировок я точно так откатить не должен был, ковид даёт о себе знать.
andreyyy Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 Ух ёпт. С выздоровлением. Вторая же тренька уже легче будет. Я в откатывании дока
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз