Outlawif Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 Надо завести статистику форума по заболевшим.
OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 Молодой, с выздоровлением! видно, сильно помотал тебя вирус, раз трусить после подтягиваний уже стало, мотор выпрыгивает. ((
my_fair_lady Опубліковано: 6 квітня 2020 Опубліковано: 6 квітня 2020 кто там хотел гирю или что-то такое в Днепре?))) мой новый коврик от вас ко мне едет, там интернет-магазин Будопт (да, странное название, но там спорттовары есть). по тренировкам - вчера была йога с упором на попу, сегодня продолжили в том же духе, но уже силовая. с кучей приседаний. оказывается, приседы и выпады на одной ноге со стула - это прям огого какой хороший вариант. готовим булки к лету, в общем) в следующий раз руки и спину будем убивать. ЗЫ. шото я читаю, и вирус меня то ли не помотал, то ли то был другой вирус) слабость была только поначалу, когда даже температура вообще не была выше нормы. она потом если и была, то не выше 37,3. а так тренировки 6 дней в неделю. полет нормальный.
Faust Опубліковано: 7 квітня 2020 Опубліковано: 7 квітня 2020 так может это вовсе и не вирус у тебя был, а простой перетрен? )
my_fair_lady Опубліковано: 7 квітня 2020 Опубліковано: 7 квітня 2020 так может это вовсе и не вирус у тебя был, а простой перетрен? ) да вряд ли, ту неделю перед тем, как приболеть, я только йогой занималась, был небольшой упадок сил, не более. при перетрене меня скашивало сильнее, было дело. а тут даже мышцы не болели, так, слабость общая, и все. сейчас прям эгегей, сегодня наскакалась. потом еще класс по зумбе решила отточить, еще полчаса прыжков) как хорошо, что соседи снизу съехали))))
my_fair_lady Опубліковано: 7 квітня 2020 Опубліковано: 7 квітня 2020 примерно с часу ночи до 9 утра))) вполне достаточно вроде. но конечно, на карантине как-то особо времени прокрастинировать все равно не появилось) а двигаться получается меньше, потому тренировки прям радость приносят.
XXR XXX Опубліковано: 7 квітня 2020 Опубліковано: 7 квітня 2020 ах,до 9 утра)) у меня в 10 второй завтрак)) или тренировка)
my_fair_lady Опубліковано: 7 квітня 2020 Опубліковано: 7 квітня 2020 так у меня включения для проведения лекций начинаются не раньше чем в 10.20) а тренировки вообще по вечерам. из клиентов многие и сейчас работают, потому им удобно после 7 вечера. мне, в принципе, тоже нормально.
XXR XXX Опубліковано: 7 квітня 2020 Опубліковано: 7 квітня 2020 по тренил, по тянул :JC_doubleup: , правда минут 40 от силы ато и пол часа, но 290 хорошо) кайф, аж настроение в гору)) спасибо АТОвцам)!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз