XXR XXX Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 Показать Показать на кухне тоже?) А вот это (фото)-очень похоже на жестокое обращение с живо сосайтниками ) Нельзя так дразниться в это суровое время( сейчас принято писать с пометкой "До карантина" )))
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 на кухне Да, немножко собрал железяк на кухне в углу )
Пропионатычь Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 Хорошо хоть Кирилл сзади стал,а то я бы вообще на его фоне потерялся.
XXR XXX Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 не понял, а ты шо там на фото есть ?)
Пропионатычь Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 не понял, а ты шо там на фото есть ?)немного попал в кадр.
XXR XXX Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 )))) Та нормально выглядишь ), чисто по лицу узнал ) руки здоровые.
Valery Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 Это небольшой зал Нацгвардии. Я его знаю ).
XXR XXX Опубліковано: 10 квітня 2020 Опубліковано: 10 квітня 2020 Млять , реально партизанские отряды , я вон тоже в корпус АТО м правосеков ходил)
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Бицепсы отлично 16-кг гиряй ушатал. а вот ноги пока не выходит. Получается достичь забитости-жжения, обязательно сопровождающиеся сильной одышкой и уплыванием назад-вверх в черноту :dc: Но хоть бы какая забитость на последующие дни была, не говоря уже о нормальной крепатуре (ведь очень давно не приседал) - так хер. Ну и пес с ними. буду делать, что получается. Еще месяцок - другой без штанги можно продержаться как-то
PrOFF Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 С 16 кг разве что только аля статодинамика. Ну можно ещё купить эластичную ленту или борцовский жгут и совмещать их вместе со свободным весом. Кстати очень интересная нагрузка получается, на всей амплитуде движения, почти без мертвых зон. Доберусь завтра домой, может скину парочку лайфхаков. Сейчас самое время развивать в себе секретные технологии бодибилдинга в стиле нейромвшечного контроля ( А.Пасько вроде адепт этой движухи). Там для здорового кабана к примеру 10 кг на бицуху за глаза будет для накачки :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз