Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

гипс не повод пропуска трени

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
гипс не повод

JOCKER, красава!

тоже сегодня поделал ПШНБ, французский и жим над головой, минимум короче)

Опубліковано:

Джокер ты шо улупил опять кого то)?

пы.сы надо и вторую, тогда получится как в напульсниках) , надо было хирургу сказать что бы ставил так гипс что бы можно лежа жать)

Опубліковано:

Отжимался ногами на кровати, на спине гиря и жена еще ее придавливала вниз, чтоб регулировать нагрузку.

Жимы гири, тяги к подбородку, бицепс.

А утром делал всякие извращения на ноги. Выпады, приседания в сумо и с гирей на груди.

Мертвая тяга 16 кг )

Опубліковано:
реально партизанские отряды , я вон тоже в корпус АТО м правосеков ходил
XXR XXX,

у нас тоже у ментов можно тренироваться, но там надо согласовывать с дежурным, ну короче чутка сложно и по спартански. Но пускают бесплатно. Минус, ты можешь оказаться в тот момент в зале один и тогда тебя никто не подстрахует

Опубліковано:
С 16 кг разве что только аля статодинамика.

ну то вам - качкам так.

Мне хватает не заржаветь. Сейчас именно такая цель поставлена.

С резиной нагрузка не может быть равномерной. Она ж того... растягивается.

Если приличная резина, то разница между началом траектории и последними сантиметрами весьма ощутимая.

Мертвой зоной в таком случае всегда является начальная фаза, когда резина еще не натянута.

Я, правда, не знаю, что такое борцовская резина, а жгут вообще не рассматриваю серьезно как возможный инвентарь, а пробовал резиновые петли с разным сопротивлением.

Опубліковано:

Согласен. Одна резина ниочем. Но вот совместно с гантелями или гирей уже интереснее. Интересно грузит мышцы даже если свободный вес уменьшить на 20-40% от привычного. Ну вот например в жиме лёжа и стоя, где вес уже держится "на связках и костях" в конечной точке резина держит мышцу в приятном напряжении. Тоже во французком жиме, под присед можно приспособить и т.д. Не знаю как на гипертрофие и силе этот метод отразится, но выносливость мышц точно увеличит + не так травмирует суставно-связочный аппарат. Вообщем над экспериментировать в данном направлении, так как возможно это не последний карантин. А у каждого качка должен на такой случай дома быть дежурный вариант. Гири/гантели+ резина/жгуты самая практичная домашняя альтернатива качалке

Опубліковано:

а просто штанга с гантелями не варик?(

Опубліковано:
+ не так травмирует суставно-связочный аппарат.

это да.

Я свободно делал в отказ в жимах с резиновой петлей и отказы были мягкими.

Опубліковано:

как по мне, КПД штанги дома низкий. Я имею в виду, что стоить она будет гораздо больше, чем гантели, наверное

А что я с ней сделаю ?

Приседать не смогу - стоек нет.

Жать стоя не удобно. Буду цеплять мебель, люстру, стену. Одной рукой более маневренны.

Тягу делать - неизбежное грюканье. Фарнц. без лавки не сделать. Не пожать лежа без лавки. Только с пола.

Хотя можно, конечно, легкие тяги на весу, не касаясь пола.

И тягу в наклоне. Но только для этого заводить штангу, которая так много занимает места в квартире не очень удобно.

Разве что коротенький гнутый гриф для бицепса- тяги к подбородку. Туда и блинов тогда не нужно много, а значит не так дорого выйдет.

Но если есть гантели с набором до 25 кг, то и она не обязательна.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...