Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сидя ? сам что ли выводил ?

Или ты сейчас уже про лежа?

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
решил поиграть в киногероя
Это отсылка к старому фильму со Шварцем? )

"Последний герой боевиков" или "последний киногерой" в разных вариантах перевода. Там он играет вымышленного полицейского, который из мира кино-боевиков попадает в реальный мир. И есть сцена, где он привычно выбивает кулаком ветровое стекло чтобы открыть машину, и такой с удивлением смотрит на кулак и говорит "Ого! А это оказывается больно..". Ну типа того.

Опубліковано:
рабочий вес гантелей в жиме стоя был 60 кг
Хера себе. Это гантели по 60 ты жал стоя? Сколько ж ты штангу мог пожать? 150-180?

Опубліковано:

Общий вес 60 кг, я ж писал выше, что у меня гантели по 50 кг каждая и я решил их не увеличивать до 80 кг, а добавлять нагрузку резинками всякими ибо пошли мелкие травмы разные.

Опубліковано:
Это отсылка к старому фильму со Шварцем? )

оффтоп

вчера смотрел трэшаковый фильм Ассасин из будущего (2020)

там парень из будущего предупредил Христа , но тот все равно идет в сад

- Тебя же там схватят и потом распнут!

- Я вернусь!

- "я вернусь"? это же не из твоего фильма!

поржал))

Опубліковано:

так я не понял, когда ты писал, что жал 60, то это означало 30 ?

Я привык, когда вес гантели называют одной даже если выплняется жим одновременно обеими и поэтому не понял.

Подумал сразу про микроскопическую амплитуду, если честно. Да там и не получится хорошо опустить - слишком много блинов - мешают амплитуде

или общий вес - это 50+резинка ?

Опубліковано:

Да. Каждая по 30 кг, амплитуда нормальная, блины не мешают, если блины "Титаны". ( они широкие и небольшие в диаметре ). Если "Васили" или " Интератлетика", то они будут менее удобны в некоторых упражнениях за счёт их большего наружного диаметра. Когда докинул резинку, то хватило гантелей по 17 кг для примерно такого же количества подходов и повторений, и было очень комфортно в плечах.

Опубліковано:

Все, я понял.

Тридцатки я без проблем вывожу в стартовое положение.

Да, с тридцатками блинов меньше, чем с полтинниками, так что мешают амплитуде меньше.

Если еще не очень габаритные - вообще лафа.

Но увы, не могу жать гантели.

Вот бывают гантели тяжелые, один металл. Не очень габаритные.А бывает, что резины на тех билнах ольше чем металла (по объему). И как насобирают стопку - хер пойми, что с ней делать можно.

Вообще для гантелей нужно использовать какой-то тяжелый металл, чтоб нормально в руке сидела и не цеплялась за ногу или ухо.

Золотые можно

Опубліковано:

IMG_20200321_214815_800.jpgi.gif

Ближние гантельки по 50 кг+1 кг гриф примерно, блинчики все по 5 кг, но разного диаметра. Оранжевые блины можно размещать ближе/дальше по гантели, если где-то в упражнениях что-то начинают цеплять. )))

Ну тогда уж ртуть в свинцовой оболочке. Очень компактно и этак апокалипстично. )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...