MaJ0r Опубліковано: 12 квітня 2020 Опубліковано: 12 квітня 2020 Не нравится какой-то махонький нюанс в чуть изменившейся траектории моему плечу. andreyyy, Жим гантелей сидя/лежа, как правило, спасение от травм, так как можно играть прежде всего с углами и амплитудой. Т.е. чуть руку развернул как при жиме лежа пауэрлифтерском, на 75 градусов относительно корпуса и уже жмешь, хотя штангой не выходит, чуть меньше опускаешь вниз и опять жмешь и тд.
andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2020 Опубліковано: 12 квітня 2020 чуть меньше опускаешь - снимаешь нагрузку с дельты. Я вижу у нас многие в пол-амплитуды жмут. Но это сильно перераспределяет нагрузку между дельтой и трицепсом в сторону последнего. А с углами не нашел я оптимальную траекторию. Со штангой и искать не нужно. Жмется без дискомфорта. Могу себе позволить даже на раз пожать, если предварительно подводился и были уже тяжелые тренировки. Так что для меня спасение от травм - это жим штанги Другое дело, что нету сейчас штанги
PrOFF Опубліковано: 12 квітня 2020 Опубліковано: 12 квітня 2020 Тут я с Андреем согласен. Иногда при хронических травмах гантели в плюс ( из- за возможности подобрать траекторию под себя), иногда в минус ( из-за невозможности четко удержать заданную траекторию с большим весом через недоразвитость мышц стабилизаторов ). Ну и опять же - резина в помощь.
andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2020 Опубліковано: 12 квітня 2020 я не совсем представляю, как жать гантель с резиной. Что ли обычный жгут, держать наступив ногой ?
MaJ0r Опубліковано: 12 квітня 2020 Опубліковано: 12 квітня 2020 Но это сильно перераспределяет нагрузку между дельтой и трицепсом в сторону последнего andreyyy, ты все равно дельты не выключишь из работы. Не уговариваю тебя жать гантели, в конце-концов то жим штанги стоя или с груди идет. Для меня же гантели или смитт выход, поэтому лучше чуток гантелями поработать в "ветеранской" амплитуде, чем вообще не делать ничего не плечи. Кстати с этой группой мышц на общем фоне у меня все не так уж плохо, хотя уже пару лет их подкачиваю редко, в основном жимами
PrOFF Опубліковано: 12 квітня 2020 Опубліковано: 12 квітня 2020 Иногда можно просто наступать ногами, иногда запетлять за фиксатор - у меня это дужки гирь к примеру. Все подбирается в индивидуальном порядке под себя.
Magnum_357 Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 Провел тренировку дома. Ну что можно сказать, как минимум непривычно и как ни старался, а все равно не то что в зале. Врубил Металлику на телефоне и вперед. Может реально попробовать с этими жгутами? Ну и опять один, в зале и даже на стадионе пока не выгнали хоть люди приходили, кто-то даже музыку включал и было норм, парой слов перекинешься и как-то веселее становилось. Одному тренироваться можно, но лично я уже просто устал от этого.
XXR XXX Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 с жгутами верх прокачать можно нормально !!! и выбор их велик с нагрузками какими хош вспомнил шо Кирилу обещал сыль не ради рекламы Показатьhttps://trx-training.com.ua/ua/katalog-tovariv/gumovi-petli/gumovi-petli-15-45-kg но самые адекват цены
my_fair_lady Опубліковано: 13 квітня 2020 Опубліковано: 13 квітня 2020 о, у меня такая одна петля есть) но кстати, в Декатлоне тоже норм цены. и там именно типа ТРХ есть. была сегодня в фитнес-клубе нашем, заехала забрать свой коврик и кроссы, думаю, простираю, чего они там валяются. ну, директор на месте, потому что ремонт в тренажерке делают. сотрудников пускают, посетителей нет, понятное дело. дома провела по Скайпу опять тренировку. нашла в шкафу утяжелители для ног, решила в этот раз еще и ними нагрузиться. ну вроде ничего так в целом вышло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз