Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не нравится какой-то махонький нюанс в чуть изменившейся траектории моему плечу.
andreyyy,

Жим гантелей сидя/лежа, как правило, спасение от травм, так как можно играть прежде всего с углами и амплитудой. Т.е. чуть руку развернул как при жиме лежа пауэрлифтерском, на 75 градусов относительно корпуса и уже жмешь, хотя штангой не выходит, чуть меньше опускаешь вниз и опять жмешь и тд.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

чуть меньше опускаешь - снимаешь нагрузку с дельты.

Я вижу у нас многие в пол-амплитуды жмут. Но это сильно перераспределяет нагрузку между дельтой и трицепсом в сторону последнего.

А с углами не нашел я оптимальную траекторию.

Со штангой и искать не нужно. Жмется без дискомфорта.

Могу себе позволить даже на раз пожать, если предварительно подводился и были уже тяжелые тренировки.

Так что для меня спасение от травм - это жим штанги

Другое дело, что нету сейчас штанги

Опубліковано:

Тут я с Андреем согласен. Иногда при хронических травмах гантели в плюс ( из- за возможности подобрать траекторию под себя), иногда в минус ( из-за невозможности четко удержать заданную траекторию с большим весом через недоразвитость мышц стабилизаторов ). Ну и опять же - резина в помощь.

Опубліковано:

я не совсем представляю, как жать гантель с резиной.

Что ли обычный жгут, держать наступив ногой ?

Опубліковано:
Но это сильно перераспределяет нагрузку между дельтой и трицепсом в сторону последнего
andreyyy,

ты все равно дельты не выключишь из работы. Не уговариваю тебя жать гантели, в конце-концов то жим штанги стоя или с груди идет. Для меня же гантели или смитт выход, поэтому лучше чуток гантелями поработать в "ветеранской" амплитуде, чем вообще не делать ничего не плечи. Кстати с этой группой мышц на общем фоне у меня все не так уж плохо, хотя уже пару лет их подкачиваю редко, в основном жимами

Опубліковано:

Иногда можно просто наступать ногами, иногда запетлять за фиксатор - у меня это дужки гирь к примеру. Все подбирается в индивидуальном порядке под себя.

Опубліковано:

Покапай реосорбилакт.

Опубліковано:

Провел тренировку дома. Ну что можно сказать, как минимум непривычно и как ни старался, а все равно не то что в зале. Врубил Металлику на телефоне и вперед. Может реально попробовать с этими жгутами? Ну и опять один, в зале и даже на стадионе пока не выгнали хоть люди приходили, кто-то даже музыку включал и было норм, парой слов перекинешься и как-то веселее становилось. Одному тренироваться можно, но лично я уже просто устал от этого.

Опубліковано:

с жгутами верх прокачать можно нормально !!! и выбор их велик с нагрузками какими хош

вспомнил шо Кирилу обещал сыль

не ради рекламы

но самые адекват цены

Опубліковано:

о, у меня такая одна петля есть) но кстати, в Декатлоне тоже норм цены. и там именно типа ТРХ есть.

была сегодня в фитнес-клубе нашем, заехала забрать свой коврик и кроссы, думаю, простираю, чего они там валяются. ну, директор на месте, потому что ремонт в тренажерке делают. сотрудников пускают, посетителей нет, понятное дело.

дома провела по Скайпу опять тренировку. нашла в шкафу утяжелители для ног, решила в этот раз еще и ними нагрузиться. ну вроде ничего так в целом вышло.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...