Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

везет этим фитоняшкам , подергала мужика уже и считай и по тренила .....)))

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

да любого у кого "дергало" еще в порядке)

Опубліковано:

В одном дворе отличные брусья. Умеренно-широкие, вставляют лучше, чем те, что под моим домом.

Там же есть турники.

Во дворе школы есть тренажерчик типа хаммер со своим весом. Выжимая вперед, поднимаешь сидушку на которой сидишь рычагом.

Тут, конечно, нужно, чтоб напарник прижимал чуток, а то я лехххкий, себя поднимать можно долго и нудно.

Там же есть пюпитр с таким же принципом на бицепс. Поднимается лавка, на которой сидишь.

Очень мало веса. Да, делать можно в нынешних реалиях, но легко.

Тренжерчик типа тяги на широчайшие. Если тянуть поочередно одной рукой, то после подтягиваний очень даже на удивление неплохо попадает и вставляет.

Хернюшка для поднимания ног. Натер копчик (

Там же не мягкая обивка, как в залах, а твердая доска.

Лавка для пресса. Херовая и конструкцией и плюс я на ней немножко травмировался (

Там металл, на котором лежишь, прогибается, а когда давление на него ослабеват, выстреливает обратно. И вот эти выстреливания как раз в области поясницы. Короче, теперь боль в пояснице. Где-то позвонки сыграли от толчка и воспалился нерв.

Минус на это спортплощадке - там постоянно сидят мамаши и выгуливают своих орущих и скачущих по тренажерам неадекватов.

Спортсменов пока ни разу там не заставал.

Ну и гирька дома.

Товарища вчера встретил, говорю, что я нашел, где тренажеры во дворах, а он говорит: "А я штангу намутил..." Не, ну понятно...

Опубліковано:

Нахрен тебе та лавка для пресса? )

А мне надо уже восстанавливаться, после карантина, позажимало всего, там где только с реабилитологом работу хорошую провели. Вот так вот, хочешь с денюжками остаться на карантине - набери работы столько, чтобы едва тянуть, а потом пофакту потрать половину денег на лечение (

Опубліковано:

была )

Опубліковано:

А мне надо уже восстанавливаться, после карантина, позажимало всего, там где только с реабилитологом работу хорошую провели. Вот так вот, хочешь с денюжками остаться на карантине - набери работы столько, чтобы едва тянуть, а потом пофакту потрать половину денег на лечение (

йогой начинай заниматься, серьезно. мне уже куча людей жаловались на спазмы. легкие комплексы на спину решают эту проблему.

Опубліковано:

Спина в хлам(( А на добивку задняя дельта. Хз,что умерло сильнее))

Опубліковано:

Ага. Норм резиночку потянули ))

Опубліковано:

знаем мы ваши резиночки

А до меня дошло, что нужно было в сидячем уличном хаммере жать поочередно одной рукой.

А я делал двумя многоповторку, отдых 30 сек и снова. Ну т.е. таким путем пошел.

А теперь нетерпитс попробовать одной. Траектория-то великолепная, хват, амплитуда - все отлично. Только нехватка сопротивления.

Жаль, сегодня не получится. Сразу спать.

Силы копить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...