MaJ0r Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Кирилл, пост про оцилококцинум зачет ))
OlegRO Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 мужчина тоже способен на мультиоргазмытанунах, вагинально-клиторально-маточный всё равно не получится :to_pick_ones_nose3: далеко не всем так повезло всё равно, сидит напротив тебя в маршрутке, руки на коленках, а сама дрочит!!! :JC_humpy:
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 всё равно, сидит напротив тебя в маршрутке, руки на коленках, а сама дрочит!!! Тебя должна разбирать гордость - значит на тебя дрочит ))
Млд Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 (змінено) Наверно немного не в тему, но всё же Сайт Змінено 25 вересня 2013 користувачем млд
Млд Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Комменты с сайта просто ад Показать> Итак, пора бы прояснить то, что случилось на слете сыроедов в Крыму. Многие знали или видели по фото сыроеда Игоря.> Так вот, на слете он сильно отравился ядовитыми ягодами, которые ел по собственному желанию, придерживаясь столь раскрученой теории, что если растение не горькое или невкусное, то значит, оно пригодно в пищу для человека. … С трудом удалось найти таблетки, но Игорь уже был не адекватным и все их повыплевывал, буд то бы его хотели тайком колбасой накормить. … > Хотя на самом деле причина то не в ягодах. Те кто общался поближе с Игорем знают, что последний год он был не сильно весел. В дипресии что ли. Зная это, данное событие совсем по другому воспринимается. > Так случилось, жизнь вроде бы поменялась к лучшему (стал сыроедить), а на самом деле что то осталось, пустота что ли. В общем, каждый живет свою жизнь и свой путь. Что толку плакать после смерти? Давайте лучше, поддерживать друг друга при жизни. Мы с вами, пока что, большая редкость на этой планете, как животные занесенные в красную книгу. По сути — ошибки системы, ненормальные люди. По этому тем более важна поддержка каждого. ******* > о Господи(((( > почему столько смертей последнее время среди сыроедов( ******* > Я соглашусь с Вашими подозрениями, наверное, в неправильной реанимации. Для сыроеда большим ядом может оказаться неправильно введенное лекарство. Организм очищен от токсинов, которые остальные получают регулярно. ******* Вот и я так думаю, что причиной смерти были лекарства, а не ягода, ягода ослабила, а лекарства добили… ******* > прияткель имел третью степень рака и что бы не мучить домашних решил пойти в лес и там умереть. Когда он бродил по лесу то ему пришла мысль — наесться мухоморов, чтоб уйти в мир иной быстрей…что он и сделал… > После чего у него начались глюки, так он с глюками проходил по лесу две недели… > Когда же глюки закончились он вышел из леса…и к своему удивлению обнаружил что его рак прошёл!!! > теперь он есть мухоморы регулярно!!! > Для профилактики рака…!!! ******* > У Михаила на сыроедении, возможно,появились определенные сидхи( сверхспособности). Какой–то мудрец сказал, что это цветы на окраине дороги идущей вдаль(очень неточная цитата. Смысл высказывания,что на пути к просветлению, появляется много хорошего, но лучше идти вперед не сильно обращая на эти цветы).. > Я хочу сказать что в любой растительной пище есть яд, в любом яблоке, в любом огурце, в любой травинке…!!!!! > Однако ни кто от этого не умирает!!! > На мой взгляд кому–то очень не хочется чтоб ягоды ели люди, потому как эти ягоды в человеке раскрывают нечто! > Ошибка социума в том, что от незнания, что делать — вызвали скорую помощь. Нужно было просто подождать, как при опьянении, доверить организму самому решит задачу. ******* > Hawk вышли мне этих ягод для пробы
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Байан )) Я уже развлекал общественность ссылками на тот форум. Имхо, отравление ягодами это еще просто цветочки, по сравнению с тем, что там еще есть ))
Млд Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Байан )) Я уже развлекал общественность ссылками на тот форум. Имхо, отравление ягодами это еще просто цветочки, по сравнению с тем, что там еще есть )) У меня это с трудом укладывается в голове. Воистину, нельзя недооценивать человеческую глупость.
Skodnik Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Опубліковано: 25 вересня 2013 Недопонимание отдельных слов из песен рождает порой интересные словосочетания. И это случается не только с иностранными шлягерами, понять которые сложно по объективным причинам, но и с нашими родными русскими песнями, знакомыми с детства. "Розовый фламинго с дистанционным флагом" (Здесь танцевал когда-то) - Алена Свиридова "Розовый фламинго" "Скрип колеса" (Скрипка-лиса) - Игорь Саруханов "Скрипка-лиса" "Кончи цыпленка" (Кончится пленка) - Би-2 "Моя любовь" "...и исчезнет Друзь" (И исчезнет грусть) - Алла Пугачева "И исчезнет грусть" "Оппа горностай" (Opa gangnam style) - PSY "Gangnam style" "Арлекино, Арлекино - лишь одна нога на всех" (Лишь одна награда - смех) - Алла Пугачева "Арлекино" "Веселые истории и кранкопотефляж, веселые истории в журнале Ералаш" (Веселые истории экран покажет наш) - песня из тележурнала "Ералаш". "Cтоп холодильник, стоп морозильник, стоп светильник, стоп кипятильник, стоп противный, будильник стоп it's my life" - Dr. Alban "It's my life". "Мама-анархия, папа скакал под дверью" (Стакан портвейна) - Кино "Мама-анархия" "Мы видели каку ежа и последний трамвай" (Мы видели как уезжает) - Кино "Видели ночь" "Родитель с кином, начало начал" (Родительский дом) - Лев Лещенко "Родительский Дом" "Я лучше съем перед зайцем свой паспорт" ( Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт) - Аркадий Укупник "Я на тебе никогда не женюсь" "Стоша говнозад, Тихона пальцем" (Сто шагов назад тихо на пальцах) - ВИА Гра и В.Меладзе "Сто шагов назад" "Красавице Икуку, счастливому клинку" (Красавице и кубку) - М.Боярский "Песня мушкетеров" "Во сыром бору злой апоньдепит" (Во сыром бору злой огонь кипит) - Надежда Кадышева "Широка Река" "Шумелка-мышь..." (Шумел камыш) - Русская народная песня «Шумел камыш, деревья гнулись» "И снится нам не рог от космодрома" (И снится мне не рокот космодрома) - Земляне "Трава у дома" "Ты совсем как во сне, совсем офтальмолог, где я рисовала тебя" - Земфира "Искала" "Водки найду" (What can i do) - Smokie "What Can I Do" "Снегири на гриле" (Снегири не гири) - Иванушки Int. "Снегири" "Птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья" (Крыльями звеня)- музыка А.Пахмутова, слова Н. Добронравов "Я знаю пароль, я вижу Валентин" (Я вижу ориентир) - Вера Брежнева "Любовь спасет мир" "Пусть бегут Неуклюжи" (Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам) - песня Чебурашки "Я майка! Я майка!" (Jamaica, Jamaica) - Robertino Loretti "Jamaica" "Oвощевоз" (All that she wants) - Ace of base "Варвара жарит кур" (What about? Daddy Cool) - Boney M "Daddy Cool" "Летящей походкой ты вышла из бара" (Ты вышла из мая) - Юрий Антонов "Я вспоминаю" "Владимирский централ, ветер северный, И тапком по двери зла немерено" (Этапом из Твери) - Михаил Круг "Владимирский централ" "И что мне от любви осталось - только вымя...Подстанция, подстанция, подстанция" (...Только имя, Констанция) - М. Боярский из к/ф "Д'Артаньян и три мушкетёра" "Но я устал, окончен бой, беру портфель, иду домой" (Беру портвейн, иду домой) - Агата Кристи "Я на тебе, как на войне
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 https://www.adme.ru/piar/skromnyj-piar-odno...h-gazet-560205/
Голодный котег Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Но наверняка там не обосновывается зачем оргазм с точки зрения целесообразности, чтоб хотелось... разве нет? думаю у доброй половины если не больше рождение детей происходит благодаря желанию испытать оргазм, а не благодаря желанию родить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз