Vladik Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 110 кг разгоняет до 20 км/ч на высоте 30 см фильма так себе... впечатление мои как инженера-тип неепические мозговые усилия прилагает с планшеткой(!1) и весьма малые в изготовлении(!2), кои выливаются в летающий кирпич (!3) неудобоваримой формы, а во время "полета" вместо неепического наслаждения и ликования от того что он родил, все о чем думает-"б..ля щас каак е..сь с этой фиговины и кто потом лечение оплатит??!!"...) я б 1уе за это не дал а режисера казнил.
Dp.ua Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 фильма так себе... впечатление мои как инженера-тип неепические мозговые усилия прилагает с планшеткой(!1) и весьма малые в изготовлении(!2), кои выливаются в летающий кирпич (!3) неудобоваримой формы, а во время "полета" вместо неепического наслаждения и ликования от того что он родил, все о чем думает-"б..ля щас каак е..сь с этой фиговины и кто потом лечение оплатит??!!"...) я б 1уе за это не дал а режисера казнил. Все начинается с шишек, проб и ошибок) Первые самолеты и автомобили тоже были корявыми..
my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 Как изменились участники «Зважені та щасливі-5» (Фото ДО и ПОСЛЕ)
OlegRO Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 и что нам это нового скажет об этом празднике для умалишенных?
andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 Как изменились участники «Зважені та щасливі-5» (Фото ДО и ПОСЛЕ) Им надо по словарю бесплатно выдавать участникам. Иногда попадаю на это омерзительное шоу.
mad76 Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 Автомобильные компании, ушедшие в историю. Особенно жалко АЗЛК.
Tito Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 Им надо по словарю бесплатно выдавать участникам. Иногда попадаю на это омерзительное шоу. суржик?))))))))))
templar Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 да, он выпускал по настоящему неповторимые шедевры. а может просто место проклятое
andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 суржик?)))))))))) Он самый. Отборнейший.
my_fair_lady Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 коричневая пара из Сум бьет рекорды по суржиковости :ag: я после них весь вечер пыталась пародировать такой говор. не получилось)))) не там родилась
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз