andreyyy Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 в пространстве 3 а время 4) В суперструнах из уравнений математически следует больше. Скрытые типа. Но в любом случае в версии Андрюхи это было ДРОБНОЕ число. Дробное! Как? Причем цифра менялась от точки к точке.
stalker Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 В суперструнах из уравнений математически следует больше. Скрытые типа. Но в любом случае в версии Андрюхи это было ДРОБНОЕ число. Дробное! Как? Причем цифра менялась от точки к точке. ну там вроде 11 и 3/4
andreyyy Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 ну там вроде 11 и 3/4 в одной из версий теории струн 11 Про 3/4 не понял
xx07xx Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Андрюха, а напомни, сколько мерностей в пространстве-времени? Ты когда-то писал, я забыл (3+1)(три пространственные и одна временная координаты). я когда-то цитировал Левашова, что «Ошибочно и представление о всеобщей трёхмерности пространства…» и далее: «Мерность пространства во Вселенной колеблется, плавно изменяется в весьма широких пределах. В настоящее время, окрестность солнечной системы имеет мерность равную +3,00017...» "у пространства свои параметры мерности , а у материи находящейся в нем свои ---поэтому в действительности и существует такой винегрет, легко осознаваемый и в котором каждая материя находит свое соответствующее место в определенной зоне пространства"
stalker Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 в одной из версий теории струн 11 Про 3/4 не понял ну блин типа дробь одно из пространств толи не до конца свернулось толи не до конца розвернулось я в 11 не розобрался не то что в дробных __
stalker Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 во, +3,00017 супер ) а чем тебе не подходит эта цыфра ?))
andreyyy Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 ну блин типа дробь одно из пространств толи не до конца свернулось толи не до конца розвернулось я в 11 не розобрался не то что в дробных __ Да нет, оно все равно считается как одно. Независимо от свойств. Свернуто или нет, как скручено, в каких масштабах и пр. Их не может быть дробное количество.
stalker Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Да нет, оно все равно считается как одно. Независимо от свойств. Свернуто или нет, как скручено, в каких масштабах и пр. Их не может быть дробное количество. грешно так говорить ( по божей воле возможно все то дробное измерение отдано под ад , для таких грешников как ты )
andreyyy Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 "у пространства свои параметры мерности , а у материи находящейся в нем свои Вчера жена отвлекла, не успел написать. Вот прям для ценителей. Читал бы и читал. Читаешь, вроде бы все слова по отдельности имеют смысл, но где он (смысл) в целой фразе? И из этой абракадабры, бессмысленного набора умных слов, расставленных в произвольном порядке, еще и вытекает мерность +3,00017... бля, может там и расчеты даже есть? ))) Так это ты пару фраз привел сейчас. А тогда ты запостил много буков, я вообще в экстазе бился. У меня только один вопрос. Ты понимаешь смысл того, что сюда заливаешь? Очень надеюсь, что не понимаешь, т.к. в данном случае понимать смысл - это все равно, что видеть суслика.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз