Перейти к содержанию

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Топ авторов темы

• andreyyy

andreyyy 1287 публикаций

• Outlawif

Outlawif 1248 публикаций

• OlegRO

OlegRO 781 публикация

• AT0N

AT0N 361 публикация

Опубликовано
мужчина тоже способен на мультиоргазмы
танунах, вагинально-клиторально-маточный всё равно не получится :to_pick_ones_nose3:

далеко не всем так повезло

всё равно, сидит напротив тебя в маршрутке, руки на коленках, а сама дрочит!!! :JC_humpy:

Опубликовано
всё равно, сидит напротив тебя в маршрутке, руки на коленках, а сама дрочит!!!
Тебя должна разбирать гордость - значит на тебя дрочит ))
Опубликовано (изменено)

Наверно немного не в тему, но всё же

Сайт

Изменено пользователем млд
Опубликовано

Комменты с сайта просто ад

Показать
> Итак, пора бы прояснить то, что случилось на слете сыроедов в Крыму. Многие знали или видели по фото сыроеда Игоря.

> Так вот, на слете он сильно отравился ядовитыми ягодами, которые ел по собственному желанию, придерживаясь столь раскрученой теории, что если растение не горькое или невкусное, то значит, оно пригодно в пищу для человека.

С трудом удалось найти таблетки, но Игорь уже был не адекватным и все их повыплевывал, буд то бы его хотели тайком колбасой накормить.

> Хотя на самом деле причина то не в ягодах. Те кто общался поближе с Игорем знают, что последний год он был не сильно весел. В дипресии что ли. Зная это, данное событие совсем по другому воспринимается.

> Так случилось, жизнь вроде бы поменялась к лучшему (стал сыроедить), а на самом деле что то осталось, пустота что ли. В общем, каждый живет свою жизнь и свой путь. Что толку плакать после смерти? Давайте лучше, поддерживать друг друга при жизни. Мы с вами, пока что, большая редкость на этой планете, как животные занесенные в красную книгу. По сути — ошибки системы, ненормальные люди. По этому тем более важна поддержка каждого.

> о Господи((((

> почему столько смертей последнее время среди сыроедов(

> Я соглашусь с Вашими подозрениями, наверное, в неправильной реанимации. Для сыроеда большим ядом может оказаться неправильно введенное лекарство. Организм очищен от токсинов, которые остальные получают регулярно.

Вот и я так думаю, что причиной смерти были лекарства, а не ягода, ягода ослабила, а лекарства добили…

> прияткель имел третью степень рака и что бы не мучить домашних решил пойти в лес и там умереть. Когда он бродил по лесу то ему пришла мысль — наесться мухоморов, чтоб уйти в мир иной быстрей…что он и сделал…

> После чего у него начались глюки, так он с глюками проходил по лесу две недели…

> Когда же глюки закончились он вышел из леса…и к своему удивлению обнаружил что его рак прошёл!!!

> теперь он есть мухоморы регулярно!!!

> Для профилактики рака…!!!

> У Михаила на сыроедении, возможно,появились определенные сидхи( сверхспособности). Какой–то мудрец сказал, что это цветы на окраине дороги идущей вдаль(очень неточная цитата. Смысл высказывания,что на пути к просветлению, появляется много хорошего, но лучше идти вперед не сильно обращая на эти цветы)..

> Я хочу сказать что в любой растительной пище есть яд, в любом яблоке, в любом огурце, в любой травинке…!!!!!

> Однако ни кто от этого не умирает!!!

> На мой взгляд кому–то очень не хочется чтоб ягоды ели люди, потому как эти ягоды в человеке раскрывают нечто!

> Ошибка социума в том, что от незнания, что делать — вызвали скорую помощь. Нужно было просто подождать, как при опьянении, доверить организму самому решит задачу.

> Hawk вышли мне этих ягод для пробы

Опубликовано

Байан )) Я уже развлекал общественность ссылками на тот форум. Имхо, отравление ягодами это еще просто цветочки, по сравнению с тем, что там еще есть ))

Опубликовано
Байан )) Я уже развлекал общественность ссылками на тот форум. Имхо, отравление ягодами это еще просто цветочки, по сравнению с тем, что там еще есть ))

У меня это с трудом укладывается в голове. Воистину, нельзя недооценивать человеческую глупость.

Опубликовано

Недопонимание отдельных слов из песен рождает порой интересные словосочетания. И это случается не только с иностранными шлягерами, понять которые сложно по объективным причинам, но и с нашими родными русскими песнями, знакомыми с детства.

"Розовый фламинго с дистанционным флагом" (Здесь танцевал когда-то) - Алена Свиридова "Розовый фламинго"

"Скрип колеса" (Скрипка-лиса) - Игорь Саруханов "Скрипка-лиса"

"Кончи цыпленка" (Кончится пленка) - Би-2 "Моя любовь"

"...и исчезнет Друзь" (И исчезнет грусть) - Алла Пугачева "И исчезнет грусть"

"Оппа горностай" (Opa gangnam style) - PSY "Gangnam style"

"Арлекино, Арлекино - лишь одна нога на всех" (Лишь одна награда - смех) - Алла Пугачева "Арлекино"

"Веселые истории и кранкопотефляж, веселые истории в журнале Ералаш" (Веселые истории экран покажет наш) - песня из тележурнала "Ералаш".

"Cтоп холодильник, стоп морозильник, стоп светильник, стоп кипятильник, стоп противный, будильник стоп it's my life" - Dr. Alban "It's my life".

"Мама-анархия, папа скакал под дверью" (Стакан портвейна) - Кино "Мама-анархия"

"Мы видели каку ежа и последний трамвай" (Мы видели как уезжает) - Кино "Видели ночь"

"Родитель с кином, начало начал" (Родительский дом) - Лев Лещенко "Родительский Дом"

"Я лучше съем перед зайцем свой паспорт" ( Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт) - Аркадий Укупник "Я на тебе никогда не женюсь"

"Стоша говнозад, Тихона пальцем" (Сто шагов назад тихо на пальцах) - ВИА Гра и В.Меладзе "Сто шагов назад"

"Красавице Икуку, счастливому клинку" (Красавице и кубку) - М.Боярский "Песня мушкетеров"

"Во сыром бору злой апоньдепит" (Во сыром бору злой огонь кипит) - Надежда Кадышева "Широка Река"

"Шумелка-мышь..." (Шумел камыш) - Русская народная песня «Шумел камыш, деревья гнулись»

"И снится нам не рог от космодрома" (И снится мне не рокот космодрома) - Земляне "Трава у дома"

"Ты совсем как во сне, совсем офтальмолог, где я рисовала тебя" - Земфира "Искала"

"Водки найду" (What can i do) - Smokie "What Can I Do"

"Снегири на гриле" (Снегири не гири) - Иванушки Int. "Снегири"

"Птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья" (Крыльями звеня)- музыка А.Пахмутова, слова Н. Добронравов

"Я знаю пароль, я вижу Валентин" (Я вижу ориентир) - Вера Брежнева "Любовь спасет мир"

"Пусть бегут Неуклюжи" (Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам) - песня Чебурашки

"Я майка! Я майка!" (Jamaica, Jamaica) - Robertino Loretti "Jamaica"

"Oвощевоз" (All that she wants) - Ace of base

"Варвара жарит кур" (What about? Daddy Cool) - Boney M "Daddy Cool"

"Летящей походкой ты вышла из бара" (Ты вышла из мая) - Юрий Антонов "Я вспоминаю"

"Владимирский централ, ветер северный, И тапком по двери зла немерено" (Этапом из Твери) - Михаил Круг "Владимирский централ"

"И что мне от любви осталось - только вымя...Подстанция, подстанция, подстанция" (...Только имя, Констанция) - М. Боярский из к/ф "Д'Артаньян и три мушкетёра"

"Но я устал, окончен бой, беру портфель, иду домой" (Беру портвейн, иду домой) - Агата Кристи "Я на тебе, как на войне

Опубликовано
Но наверняка там не обосновывается зачем оргазм с точки зрения целесообразности,

чтоб хотелось... разве нет?

думаю у доброй половины если не больше рождение детей происходит благодаря желанию испытать оргазм, а не благодаря желанию родить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...