Перейти к содержанию

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неожиданно с потолка вылез штырь и натянул натяжной потолок на 3 см но не прорвал. Твердый как бур перфоратора. Звука не было.

Через 2 часа правда залез.

Был у соседей сверху. Лежит ламинат, строительных работ нет. Мистика.

Варианты?

соседи снизу фокусники

мне вот интересно, чего 2 часа на него было смотреть? надо сразу к соседям, а так за 2 часа назад расстелили линолеум и типа все ок)

или ламинат?

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Топ авторов темы

• andreyyy

andreyyy 1287 публикаций

• Outlawif

Outlawif 1248 публикаций

• OlegRO

OlegRO 781 публикация

• AT0N

AT0N 361 публикация

Опубликовано
не понял, сам?

Ага. Сам вылез, сам залез спустя 2 часа.

На ощупь был твёрдый и не шатался.

Успел сфотографировать.

20160214_125810.jpg

Опубликовано
соседи снизу фокусники

мне вот интересно, чего 2 часа на него было смотреть? надо сразу к соседям, а так за 2 часа назад расстелили линолеум и типа все ок)

или ламинат?

Соседу сверху прикрепил записку. и пока искал через вахтёра телефон штырь пропал и следа даже не осталось. Торчал строго по центру комнаты. там до бетонного потолка 5см и есть провода медные для будущей люстры. Ну не могло же провода сквозняком отогнуть, а потом пригнуть обратно?!

У соседа сверху жилая комната - кровать, шкаф, ламинат. Искал в полу дырку - не нашёл. 3 года ремонту.

Просто не могу рационально объяснить..

Ну тут как бы ещё такая штука параллельно вышла:

приехала тёща, а жена начала искать новую оснастку, напекти печенья. Минут 10 вместе искали по всей кухне - нет.

А тёща у меня сильно верующая и говорит - это домовой забрал, Вы всем подарки из отпуска привезли, а ему нет.

Ок, говорю, вот тебе домовой печенье в подарок. Беру тарелку с печеньем и ставлю на самые верхние ящики кухни..

Открываю тут же ящик с ложками.. а оснастка для выпечки там!

А тут ещё этот штырь из потолка вылазит и залазит сам...

Опубликовано
может домовой на тесте и на печеньки так отреагировал

Опубликовано

Канадские учёные из Университета Британской Колумбии создали метод нанесения металлического покрытия на стекло, увеличивающий его способность пропускать свет на 10%. Это открытие приближает нас к такому будущему, в котором появятся «умные» окна с изменяемыми характеристиками, а оконные стёкла можно использовать в качестве электронных устройств.

По словам профессора Университета, Кеннета Чау [Kenneth Chau], первое, что сразу становится возможным после изобретения такой технологии — настройка стёкол на отражение или поглощение тепла, в зависимости от нужд людей, использующих здание с такими окнами.

«Интересно это открытие тем, что оно контринтуитивно – оно идёт вразрез с представлениями о том, что металлы должны быть непрозрачными,- говорит Чау. – Мне кажется, что одно из наиболее важных следствий этого исследования – потенциальная возможность создания „умных” окон. Когда мы смотрим фантастические фильмы, то видим везде дисплеи из стекла. Это исследование является небольшим шагом в таком направлении».

http://www.vancouversun.com/entertainment/...4154/story.html

Опубликовано
Показать
Соседу сверху прикрепил записку. и пока искал через вахтёра телефон штырь пропал и следа даже не осталось. Торчал строго по центру комнаты. там до бетонного потолка 5см и есть провода медные для будущей люстры. Ну не могло же провода сквозняком отогнуть, а потом пригнуть обратно?!
У соседа сверху жилая комната - кровать, шкаф, ламинат. Искал в полу дырку - не нашёл. 3 года ремонту.
Просто не могу рационально объяснить..

Ну тут как бы ещё такая штука параллельно вышла:
приехала тёща, а жена начала искать новую оснастку, напекти печенья. Минут 10 вместе искали по всей кухне - нет.
А тёща у меня сильно верующая и говорит - это домовой забрал, Вы всем подарки из отпуска привезли, а ему нет.
Ок, говорю, вот тебе домовой печенье в подарок. Беру тарелку с печеньем и ставлю на самые верхние ящики кухни..
Открываю тут же ящик с ложками.. а оснастка для выпечки там!

ух ты ж йо..
Опубликовано

Она не верующая - она суеверная. Домовой - верие в суе, в ссотону аццкого. Так ей и скажи.

Опубликовано
Показать

Она не верующая - она суеверная. Домовой - верие в суе, в ссотону аццкого. Так ей и скажи.

Это да, всегда поражало вот это сочетание веры в бога и веры во всяких домовых, бабок, которые пороблять и бабок которые отроблять и прочую срань.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...