extremal Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 соседи снизу фокусники мне вот интересно, чего 2 часа на него было смотреть? надо сразу к соседям, а так за 2 часа назад расстелили линолеум и типа все ок) или ламинат? Соседу сверху прикрепил записку. и пока искал через вахтёра телефон штырь пропал и следа даже не осталось. Торчал строго по центру комнаты. там до бетонного потолка 5см и есть провода медные для будущей люстры. Ну не могло же провода сквозняком отогнуть, а потом пригнуть обратно?! У соседа сверху жилая комната - кровать, шкаф, ламинат. Искал в полу дырку - не нашёл. 3 года ремонту. Просто не могу рационально объяснить.. Ну тут как бы ещё такая штука параллельно вышла: приехала тёща, а жена начала искать новую оснастку, напекти печенья. Минут 10 вместе искали по всей кухне - нет. А тёща у меня сильно верующая и говорит - это домовой забрал, Вы всем подарки из отпуска привезли, а ему нет. Ок, говорю, вот тебе домовой печенье в подарок. Беру тарелку с печеньем и ставлю на самые верхние ящики кухни.. Открываю тут же ящик с ложками.. а оснастка для выпечки там! А тут ещё этот штырь из потолка вылазит и залазит сам...
OHIXA Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 А тут ещё этот штырь из потолка вылазит и залазит сам... может домовой на тесте и на печеньки так отреагировал
OlegRO Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 Канадские учёные из Университета Британской Колумбии создали метод нанесения металлического покрытия на стекло, увеличивающий его способность пропускать свет на 10%. Это открытие приближает нас к такому будущему, в котором появятся «умные» окна с изменяемыми характеристиками, а оконные стёкла можно использовать в качестве электронных устройств. По словам профессора Университета, Кеннета Чау [Kenneth Chau], первое, что сразу становится возможным после изобретения такой технологии — настройка стёкол на отражение или поглощение тепла, в зависимости от нужд людей, использующих здание с такими окнами. «Интересно это открытие тем, что оно контринтуитивно – оно идёт вразрез с представлениями о том, что металлы должны быть непрозрачными,- говорит Чау. – Мне кажется, что одно из наиболее важных следствий этого исследования – потенциальная возможность создания „умных” окон. Когда мы смотрим фантастические фильмы, то видим везде дисплеи из стекла. Это исследование является небольшим шагом в таком направлении». https://www.vancouversun.com/entertainment/...4154/story.html
stalker Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 ПоказатьСоседу сверху прикрепил записку. и пока искал через вахтёра телефон штырь пропал и следа даже не осталось. Торчал строго по центру комнаты. там до бетонного потолка 5см и есть провода медные для будущей люстры. Ну не могло же провода сквозняком отогнуть, а потом пригнуть обратно?!У соседа сверху жилая комната - кровать, шкаф, ламинат. Искал в полу дырку - не нашёл. 3 года ремонту. Просто не могу рационально объяснить..Ну тут как бы ещё такая штука параллельно вышла: приехала тёща, а жена начала искать новую оснастку, напекти печенья. Минут 10 вместе искали по всей кухне - нет. А тёща у меня сильно верующая и говорит - это домовой забрал, Вы всем подарки из отпуска привезли, а ему нет. Ок, говорю, вот тебе домовой печенье в подарок. Беру тарелку с печеньем и ставлю на самые верхние ящики кухни.. Открываю тут же ящик с ложками.. а оснастка для выпечки там!А тут ещё этот штырь из потолка вылазит и залазит сам... ух ты ж йо..
AT0N Опубліковано: 15 лютого 2016 Опубліковано: 15 лютого 2016 А тёща у меня сильно верующая и говорит - это домовой забрал, Вы всем подарки из отпуска привезли, а ему нет. Она не верующая - она суеверная. Домовой - верие в суе, в ссотону аццкого. Так ей и скажи.
MrGreenZ Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Показать Она не верующая - она суеверная. Домовой - верие в суе, в ссотону аццкого. Так ей и скажи. Это да, всегда поражало вот это сочетание веры в бога и веры во всяких домовых, бабок, которые пороблять и бабок которые отроблять и прочую срань.
templar Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 стандартный совковый набор колдовства это стиранные целофановые пакеты и вода в литровой банке заряженная чумаком через телек. домовые то из более темных времен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз