templar Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 стандартный совковый набор колдовства это стиранные целофановые пакеты и вода в литровой банке заряженная чумаком через телек. домовые то из более темных времен
andreyyy Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вы можете не верить в единорога, главное, что единорог верит в вас :Cherna_03:
OlegRO Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Nissan создал «Intelligent Parking Chair» — кресло, способное перемещаться по нужному «маршруту» и «парковаться» без сопровождения человека.
extremal Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Мля.. Опять штырь с потлка вылез((
extremal Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 С утра снял с ящика тарелку с печенькой для домового. А вечером штырь появился.
Дагот Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 С утра снял с ящика тарелку с печенькой для домового. А вечером штырь появился. Мля ,у меня мурашки по коже, от твоих внезапных постов. Поставь видеонаблюдение и ставь-убирай тарелку . Штырь вырвать -обрезать пробовали?
Lwkl82 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Показать С утра снял с ящика тарелку с печенькой для домового. А вечером штырь появился. может так теща хочет тебя на "дурку" отправить?))
Лео Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я думаю Экстремалу просто скучно, и он нас троллит )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти