andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2016 Опубліковано: 16 лютого 2016 Вы можете не верить в единорога, главное, что единорог верит в вас :Cherna_03:
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2016 Опубліковано: 17 лютого 2016 Nissan создал «Intelligent Parking Chair» — кресло, способное перемещаться по нужному «маршруту» и «парковаться» без сопровождения человека.
extremal Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 Мля.. Опять штырь с потлка вылез((
extremal Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 С утра снял с ящика тарелку с печенькой для домового. А вечером штырь появился.
Дагот Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 С утра снял с ящика тарелку с печенькой для домового. А вечером штырь появился. Мля ,у меня мурашки по коже, от твоих внезапных постов. Поставь видеонаблюдение и ставь-убирай тарелку . Штырь вырвать -обрезать пробовали?
Lwkl82 Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 Показать С утра снял с ящика тарелку с печенькой для домового. А вечером штырь появился. может так теща хочет тебя на "дурку" отправить?))
Лео Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 Я думаю Экстремалу просто скучно, и он нас троллит )
extremal Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 Мля ,у меня мурашки по коже, от твоих внезапных постов. Поставь видеонаблюдение и ставь-убирай тарелку . Штырь вырвать -обрезать пробовали? штырь не возможно обрезать не повредив натяжной потолок. Твердый и непоколебимый, как.. В общем не шатается.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз