extremal Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 может так теща хочет тебя на "дурку" отправить?)) Та говорит что любит.. Зятек называет, работать когда в гостях вообще не заставляет.
extremal Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 Я думаю Экстремалу просто скучно, и он нас троллит ) Да так... Решил развлечь друзяк в уикенд)). Ладно.. колюсь, триллер мы с сыном решили. Разрешите вас немного помучать? Как сказал герой фильма Марсианин - наука мне и поможет! Итак вводные: Натяжной потолок Появляющийся и исчезающий штырь Теща Печенько Домовой Подсказка нужна?
extremal Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 Версия Фрейда имеет право на существование))) Но холодно.
OlegRO Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 про ТНТ скорее в юмор) https://www.youtube.com/watch?v=wGCceWqPg3g
templar Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 Итак вводные: Натяжной потолок Появляющийся и исчезающий штырь Теща Печенько Домовой Подсказка нужна? давай, а то если из первых букв сложить слово, хрень какая-то получается, а это был самый прогрессивный метод шерлока
OlegRO Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 я сложил предложение из слов, но написать не могу - забанят
my_fair_lady Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 давай, а то если из первых букв сложить слово, хрень какая-то получается, а это был самый прогрессивный метод шерлока акростих не его лучший метод, вот танцующие человечки это да))))
inimak Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 ПоказатьДа так... Решил развлечь друзяк в уикенд)).Ладно.. колюсь, триллер мы с сыном решили. Разрешите вас немного помучать? Как сказал герой фильма Марсианин - наука мне и поможет! Итак вводные: Натяжной потолок Появляющийся и исчезающий штырь Теща Печенько Домовой Подсказка нужна? Да все понятно и без подсказок. У домового, живущего между перекрытием и натяжным потолком имеет место быть спонтанная эрекция. Есть печенька - идет жрать, нет печеньки - дрыхнуть. Домовой, видать, молодой => во сне поллюция. Пятна на простыне натяжном потолке есть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз