extremal Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Мля ,у меня мурашки по коже, от твоих внезапных постов. Поставь видеонаблюдение и ставь-убирай тарелку . Штырь вырвать -обрезать пробовали? штырь не возможно обрезать не повредив натяжной потолок. Твердый и непоколебимый, как.. В общем не шатается.)
extremal Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 может так теща хочет тебя на "дурку" отправить?)) Та говорит что любит.. Зятек называет, работать когда в гостях вообще не заставляет.
extremal Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я думаю Экстремалу просто скучно, и он нас троллит ) Да так... Решил развлечь друзяк в уикенд)). Ладно.. колюсь, триллер мы с сыном решили. Разрешите вас немного помучать? Как сказал герой фильма Марсианин - наука мне и поможет! Итак вводные: Натяжной потолок Появляющийся и исчезающий штырь Теща Печенько Домовой Подсказка нужна?
extremal Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Версия Фрейда имеет право на существование))) Но холодно.
OlegRO Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 про ТНТ скорее в юмор) https://www.youtube.com/watch?v=wGCceWqPg3g
templar Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Итак вводные: Натяжной потолок Появляющийся и исчезающий штырь Теща Печенько Домовой Подсказка нужна? давай, а то если из первых букв сложить слово, хрень какая-то получается, а это был самый прогрессивный метод шерлока
OlegRO Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 я сложил предложение из слов, но написать не могу - забанят
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти