extremal Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 Подсказка #1 После печеньки сидел втыкал на штырь. Так думал что аж в пот кинуло. Иди, говорю, сынуля открой дверь на лоджию. Как то жарко мне стало. Через 5 минут штырь опять пропал...
Faust Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Подсказка #1 После печеньки сидел втыкал на штырь. Так думал что аж в пот кинуло. Иди, говорю, сынуля открой дверь на лоджию. Как то жарко мне стало. Через 5 минут штырь опять пропал... всё ясно... дело в печеньках. хорошо вставляют )))
Дагот Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Конденсат что ли сливался в одном месте и выпуклость делал ? Не томи мою душу ,скажи как есть,у меня и так много в жизни загадок!)
extremal Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Я думал до вечера воскресенья дотянуть.) Ладно, поехали по поорядку: Комната 5 на 5 м , по периметру гипсокартон а по центру натяжной потолок 3.5 на 3.5 Натяжной мастера большего размера не рекомендуют делать так как он под собственным весом начинает провисать. По центру потолка подготовлено место для будущей люстры- медные провода и..... КРЮК ДЛЯ ЛЮСТРЫ в виде вертикальной арматурины с приваренной поперечиной. Нижний торец арматурины и есть тот штырь! Я про него вспомнил когда начал выстраивать логическую цепочку. Остался вопрос почему штырь вылазит когда прячешь печеньку от домового. Думаю что домовой, это отвлекающий ход нашего воображения когда мозг не может решить нелогическую задачу под давлением ирациональных факторов ( тещи)). Вернемся лучше к новому фактору- штырь вылазит когда открываем балкон и прячется когда закрываем.. Напомню что натяжной потолок состоит из эластичной полимерной пленки. Подготовленную по размеру комнаты пленку разогревают газовыми горелками, натягивают и закрепляют в профеля по периметру комнаты. Итак друзья. Кто озвучит финальную версию таинства появления и исчезания несанкционированного штыря? С меня плюс в карму!))
MrGreenZ Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Потолок что ли ходуном ходит от смены температуры в комнате?
AT0N Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Натяжной потолок при открытии балкона утягивается и через него выпирает штырь. Когда балкон закрыт, потолок растягивается и обвисает. П.С. Ох уж мне эти ваши ролевые игры...
extremal Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Бинго! Это не штырь двигался, а потолок. А сознание этого не воспринимает и подставляет всякие небылицы. З.ы. Сегодня с двумя телами ехал на охоту. Разжевал им конкретно. Они так и не вдуплили.)) начал мне про разность давлений и вакуум втирать.
MrGreenZ Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Блин, чет это не круто получается:( Подумывал о натяжных потолках, но такая особенность мне не нравится:(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз