my_fair_lady Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 давай, а то если из первых букв сложить слово, хрень какая-то получается, а это был самый прогрессивный метод шерлока акростих не его лучший метод, вот танцующие человечки это да))))
inimak Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 ПоказатьДа так... Решил развлечь друзяк в уикенд)).Ладно.. колюсь, триллер мы с сыном решили. Разрешите вас немного помучать? Как сказал герой фильма Марсианин - наука мне и поможет! Итак вводные: Натяжной потолок Появляющийся и исчезающий штырь Теща Печенько Домовой Подсказка нужна? Да все понятно и без подсказок. У домового, живущего между перекрытием и натяжным потолком имеет место быть спонтанная эрекция. Есть печенька - идет жрать, нет печеньки - дрыхнуть. Домовой, видать, молодой => во сне поллюция. Пятна на простыне натяжном потолке есть?
extremal Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Подсказка #1 После печеньки сидел втыкал на штырь. Так думал что аж в пот кинуло. Иди, говорю, сынуля открой дверь на лоджию. Как то жарко мне стало. Через 5 минут штырь опять пропал...
Faust Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Подсказка #1 После печеньки сидел втыкал на штырь. Так думал что аж в пот кинуло. Иди, говорю, сынуля открой дверь на лоджию. Как то жарко мне стало. Через 5 минут штырь опять пропал... всё ясно... дело в печеньках. хорошо вставляют )))
Дагот Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Конденсат что ли сливался в одном месте и выпуклость делал ? Не томи мою душу ,скажи как есть,у меня и так много в жизни загадок!)
extremal Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я думал до вечера воскресенья дотянуть.) Ладно, поехали по поорядку: Комната 5 на 5 м , по периметру гипсокартон а по центру натяжной потолок 3.5 на 3.5 Натяжной мастера большего размера не рекомендуют делать так как он под собственным весом начинает провисать. По центру потолка подготовлено место для будущей люстры- медные провода и..... КРЮК ДЛЯ ЛЮСТРЫ в виде вертикальной арматурины с приваренной поперечиной. Нижний торец арматурины и есть тот штырь! Я про него вспомнил когда начал выстраивать логическую цепочку. Остался вопрос почему штырь вылазит когда прячешь печеньку от домового. Думаю что домовой, это отвлекающий ход нашего воображения когда мозг не может решить нелогическую задачу под давлением ирациональных факторов ( тещи)). Вернемся лучше к новому фактору- штырь вылазит когда открываем балкон и прячется когда закрываем.. Напомню что натяжной потолок состоит из эластичной полимерной пленки. Подготовленную по размеру комнаты пленку разогревают газовыми горелками, натягивают и закрепляют в профеля по периметру комнаты. Итак друзья. Кто озвучит финальную версию таинства появления и исчезания несанкционированного штыря? С меня плюс в карму!))
MrGreenZ Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Потолок что ли ходуном ходит от смены температуры в комнате?
AT0N Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Натяжной потолок при открытии балкона утягивается и через него выпирает штырь. Когда балкон закрыт, потолок растягивается и обвисает. П.С. Ох уж мне эти ваши ролевые игры...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти