Erik Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 вот и закончилось веселье с потолком...а еще даже попа с кадиллом не вызывали для изгнания беса...
extremal Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Как сказать. У соседки (верхний этаж = холодное перекрытие) при конкретном понижении температуры на улице натяжной потолок притягивается к перекрытию. Видок еще тот получается. Именно потому, что воздух между потолком и перекрытием, охлаждаясь, сжимается, а щелей для уравнивания давления нет. У меня по периметру гипсокартонный потолок с десятком светильников + вытяжка в потолке Так что перепад давления маловероятен.
inimak Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 У меня по периметру гипсокартонный потолок с десятком светильников + вытяжка в потолке Так что перепад давления маловероятен. Ну я не про твой случай, а о том, что щели в натяжном потолке не помешают. Вытяжка в комнате? А как же энергосбережение?
extremal Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Гостинная с кухонной мебелью. Вытяжка над плитой + в потолке над духовкой. Если закрыты окна то вентиляторы даже не крутятся. Но если открыл... То аж воет.)
MrGreenZ Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Гостинная с кухонной мебелью. Вытяжка над плитой + в потолке над духовкой. Если закрыты окна то вентиляторы даже не крутятся. Но если открыл... То аж воет.) У меня сейчас в ванной вытяжка с вентилятором на моторчике. Если открыть дверь в ванну и кухню, то с кухонной вытяжки начинает все дерьмо тянуть в квартиру и потом долго воняет...
extremal Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Ой вытяжки это отдельная история вообще. Я себе мотор от кухонной вытяжки поставил отдельно от купола в кладовке. И теперь вместо 70 дб в кухне 20.
OHIXA Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Я себе мотор от кухонной вытяжки поставил отдельно от купола в кладовке. это как?
extremal Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 это как? Покупаешь в мастерской купол без мотора но с алюминиевыми фильтрами. Тянеш от него трубу герметиную в сартир или кладовку. Завдишь в новый движок https://dostupnayamebelvukraine.files.wordp...3/03/1-jpg.jpeg А потом в вентиляцию Герметизируешь все щели а управление движком выводишь на кнопки купола или лучше вешаешь на стену воле плиты регулятор скорости И слушаешь звук втягиваемого воздуха а не мотора!)) Я себе 1000 кубов втулил еще и трубу раздвоил- 70% тянет пар с вытяжки. 30% горячего воздуха затягивает под потолком над духовкой . Еще и плавный регулятор мощности.
AT0N Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Вытяжка в комнате? А как же энергосбережение? Так ведь сосед платит. :zhet:
Каммерер Опубліковано: 22 лютого 2016 Опубліковано: 22 лютого 2016 Как сказать. У соседки (верхний этаж = холодное перекрытие) при конкретном понижении температуры на улице натяжной потолок притягивается к перекрытию. Видок еще тот получается. Именно потому, что воздух между потолком и перекрытием, охлаждаясь, сжимается, а щелей для уравнивания давления нет. ребята, вы извините, но для представлении о соблюдении герметичности стоит вспомнить перекрытия и переборки, скажем, подводной лодки или самолета. И про натяжной потолок, притягивающийся к перекрытию, мягко говоря... фантазия. Говорю как владелец 1)пытливого ума и владелец 2)натяжного потолка как раз на верхнем этаже. Я себе 1000 кубов втулил еще и трубу раздвоил- 70% тянет пар с вытяжки. 30% горячего воздуха затягивает под потолком над духовкой . Еще и плавный регулятор мощности. а вот это реально круто!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз