Перейти к содержанию

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Топ авторов темы

• andreyyy

andreyyy 1287 публикаций

• Outlawif

Outlawif 1248 публикаций

• OlegRO

OlegRO 781 публикация

• AT0N

AT0N 361 публикация

Опубликовано
да не надо никаких мифических щелей! Потолок провисает от нагрева и натягивается в горизонт при охлаждении. Бывает при больших площадях потолка и при криворуких монтажерах. Лампы с креплениями поддержат, если площадь велика.

Как сказать. У соседки (верхний этаж = холодное перекрытие) при конкретном понижении температуры на улице натяжной потолок притягивается к перекрытию. Видок еще тот получается. Именно потому, что воздух между потолком и перекрытием, охлаждаясь, сжимается, а щелей для уравнивания давления нет.

Опубликовано

вот и закончилось веселье с потолком...а еще даже попа с кадиллом не вызывали для изгнания беса...

Опубликовано
Как сказать. У соседки (верхний этаж = холодное перекрытие) при конкретном понижении температуры на улице натяжной потолок притягивается к перекрытию. Видок еще тот получается. Именно потому, что воздух между потолком и перекрытием, охлаждаясь, сжимается, а щелей для уравнивания давления нет.

У меня по периметру гипсокартонный потолок с десятком светильников + вытяжка в потолке

Так что перепад давления маловероятен.

Опубликовано
У меня по периметру гипсокартонный потолок с десятком светильников + вытяжка в потолке

Так что перепад давления маловероятен.

Ну я не про твой случай, а о том, что щели в натяжном потолке не помешают.

Вытяжка в комнате? А как же энергосбережение?

Опубликовано

Гостинная с кухонной мебелью. Вытяжка над плитой + в потолке над духовкой.

Если закрыты окна то вентиляторы даже не крутятся. Но если открыл... То аж воет.)

Опубликовано
Гостинная с кухонной мебелью. Вытяжка над плитой + в потолке над духовкой.

Если закрыты окна то вентиляторы даже не крутятся. Но если открыл... То аж воет.)

У меня сейчас в ванной вытяжка с вентилятором на моторчике. Если открыть дверь в ванну и кухню, то с кухонной вытяжки начинает все дерьмо тянуть в квартиру и потом долго воняет...

Опубликовано

Ой вытяжки это отдельная история вообще.

Я себе мотор от кухонной вытяжки поставил отдельно от купола в кладовке. И теперь вместо 70 дб в кухне 20.

Опубликовано
Я себе мотор от кухонной вытяжки поставил отдельно от купола в кладовке.

это как?

Опубликовано
это как?

Покупаешь в мастерской купол без мотора но с алюминиевыми фильтрами.

Тянеш от него трубу герметиную в сартир или кладовку.

Завдишь в новый движок

https://dostupnayamebelvukraine.files.wordp...3/03/1-jpg.jpeg

А потом в вентиляцию

Герметизируешь все щели а управление движком выводишь на кнопки купола или лучше вешаешь на стену воле плиты регулятор скорости

И слушаешь звук втягиваемого воздуха а не мотора!))

Я себе 1000 кубов втулил еще и трубу раздвоил- 70% тянет пар с вытяжки. 30% горячего воздуха затягивает под потолком над духовкой . Еще и плавный регулятор мощности.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...