Перейти к содержанию

Это Интересно И Познавательно (с)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бльо - спотыкаются прям как люди 1 января.

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1287

• Outlawif

1248

• OlegRO

781

• AT0N

361

Топ авторов темы

• andreyyy

andreyyy 1287 публикаций

• Outlawif

Outlawif 1248 публикаций

• OlegRO

OlegRO 781 публикация

• AT0N

AT0N 361 публикация

Опубликовано

когда-нибудь терминаторы будут в целях пропаганды крутить это видео "злой человек издевается над беспомощным роботом-инвалидом"

Опубликовано

Скажите мне пожалуйста держатели котов, что она хочет в 5 утра? Запрыгивает на кровать, включает моторчик (бррРрррРрррР) и лезет жене на голову, в волосы в уши в глаза. Все лижет или кусает рубашку.

Жена говорит что она так или лечит или пьет енергию. Хотя я думаю что она будит чтоб пожрать.

Опубликовано
Жена говорит что она так или лечит или пьет енергию.

В зависимости от частоты мурчания, она либо отдает, либо забирает энергию.

Стыдно не знать.

Опубликовано
Скажите мне пожалуйста держатели котов, что она хочет в 5 утра? Запрыгивает на кровать, включает моторчик (бррРрррРрррР) и лезет жене на голову, в волосы в уши в глаза. Все лижет или кусает рубашку.

Жена говорит что она так или лечит или пьет енергию. Хотя я думаю что она будит чтоб пожрать.

Жрать конечно, может ссать, может внимания. Так все коты делают, хотя последняя кошечка которая жила, через несколько лет перестала так делать, просыпалась утром, ходила по своим делам, ела, не сильно шумела, а потом приходила и тихонечко ждала когда хозяйка проснется.

Опубликовано

О. Спасибо. Показал жене. Она успокоилась.

Ато эта фигня с печеньками, хером в потолке, и пьющими энергию кошками меня уже подкумарила.

Опубликовано
Показать

Так все коты делают

Моя кошка меня можно сказать никогда не тревожит даже когда я сплю. Даже когда до часу дня. Так что не все)

Опубликовано

Получена самая лучшая искусственная сперма. Проверена в деле

Показать
Искусственные клетки напоминают сперматиды — круглые клетки, из которых потом образуются полноценные сперматозоиды со жгутиками — хвостами. Они выведены из эмбриональных стволовых клеток. Группа биологов под руководством Цзяхао Ша (Jiahao Sha) из Нанкинского медицинского университета в Китае доказала, что введённые методом вроде ЭКО они могут оплодотворить яйцеклетку лабораторной мыши и получить здоровый эмбрион, пишет New Scientist.

Эти созданные в пробирке сперматиды впервые в мире соответствуют всем критериям «золотого стандарта» на искусственную сперму, который предложили в 2014 году трое учёных в области репродукции.

Создание чётких правил «золотого стандарта» должно было добавить научной строгости в научную гонку, которая идёт за создание «первых» действующих спермоподобных клеток.

В отличие от многих других попыток, полученные Цзяхао Ша клетки успешно переносят мейоз — клеточные деления, критически важные для получения генетически корректных клеток. Раньше учёным никак не удавалось доказать, что после мейоза остаются клетки только с половиной отцовских хромосом. Работа китайских специалистов — первая, которая позволяет отследить и проверить соблюдение всех требований к успешному мейозу.

Впрочем, пока рано радоваться, что мужское бесплодие осталось в прошлом. Сперматиды получены из эмбриональных стволовых клеток. Эмбрион мыши легко получить в лабораторных условиях, но таких клеток нет у взрослого мужчины, то есть конкретно эту технику нельзя использовать непосредственно в медицине. Теперь стоит задача получения таких же сперматидов из каких-нибудь других клеток тела бесплодного мужчины, вроде клеток кожи или щеки.

Научная работа опубликована в журнале Cell Stem Cell (DOI: 10.1016/j.stem.2016.01.017).

Опубликовано

Скажи ей пусть так прямо и спросит у домового, который сидит верхом на котэ. Его не видно, но он есть. :zhet:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...