extremal Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 А как Вам такое?) https://www.facebook.com/groups/cqb.arrowhead А я был там (на 9-м))
AT0N Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Пациентке частично вернули зрение, имплантировав бионический глаз.
extremal Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 тупая пиндосня, а в России давно научились имплантировать кал в голову беспроводным путем Из коментов)))
Каммерер Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 на Audi с похожими колесами Уилл Смит ездил в фильме Я, Робот.
extremal Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Что то мне подсказывает что в России подобное никогда не сделают. Ведь оно не стреляет.
templar Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 на данный момент нет стандартных лифтов, которые могли бы поднять пассажиров на высоту более 500 метров, т.к. при превышении этого предела, вес стальных канатов, на которых лифты подвешены, превышает способность канатов держать этот вес правда уже вроде разработали какой-то новый материал для тросов, который позволит делать выше
templar Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 только 03.10.2010 германия полностью закончила выплату репараций другим странам за первую мировую войну *на самом деле основное тело репараций было выплачено еще в 1983 году. далее шли выплаты процентов. *ссср отказался от получения репараций за 1 мировую в обмен на признание национализации захваченной собственности германии по итогам второй мировой на германию также были возложены к выплате репарации выплата германией репараций за 2 мировую в пользу ссср была прекращена соглашением между этими странами в 1954 году единственной страной, полностью выплатившей репарации является финляндия
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз