OlegRO Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 в другой теме спрашивали за java .. смотрим http://copy.sh/v86/ ПоказатьЭнтузиасты запускают в браузере старые игры, программы и операционные системы. При этом работа, которая требуется для реализации некоторых задумок, очень кропотливая и трудемкая, не говоря уже о том, какая уйма времени нужна в некоторых случаях. Для запуска Windows 98 в браузере разработчикам понадобилось целых четыре года. Но оно стоило того — теперь в браузере запускается вполне рабочая версия этой операционной системы. Работа велась на Javascript, исходный код содержит несколько тысяч строк кода. Теперь пользователи, ностальгирующие по старым версиям ОС, могут насладиться работой с олдскульными программами, включая игры. Есть возможность загрузки с CD или дискеты (требуются образы). А это означает, что в Tribes или Half Life 1 можно играть в браузере! Правда, число игр, которые действительно запускаются в браузере, ограничено. Тот же Rollercoaster Tycoon запустить не получилось (но вы можете попробовать).
extremal Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 А как Вам такое?) https://www.facebook.com/groups/cqb.arrowhead А я был там (на 9-м))
AT0N Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Пациентке частично вернули зрение, имплантировав бионический глаз.
extremal Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 тупая пиндосня, а в России давно научились имплантировать кал в голову беспроводным путем Из коментов)))
Каммерер Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 на Audi с похожими колесами Уилл Смит ездил в фильме Я, Робот.
extremal Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Что то мне подсказывает что в России подобное никогда не сделают. Ведь оно не стреляет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти