OlegRO Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 забава для богачей иногда вложение денег "мучаются без полароида"
Wct Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Или отмывание денег. Процедура хорошо описана в книге Виктора Суворова "Выбор". Я бы за такую куергу и доллара не дал, но я быдлан, ничего не смыслящий в искусстве :zhet:
OlegRO Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 всё, что было до фото я ещё отношу к исскуству, всё же приходилось попотеть с красками, мелками там) :haha: но потом, как пошёл жуткий арт ради бабла эпотаж .. та ну накуй их :fuck: без пиар-истории для каждой такой картины вообще хер кто что поймет, а эти истории придумывают такие же раненые в голову списиалисты из последнего, когда интересовался изобразительным, понравились картины Леонида Афремова - Художник Родился: 12 июля 1955 г. (60 лет), Витебск, Белоруссия теперь только его картин фотопринты дарю http://afremov.artistina.ru/painting
extremal Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Делаем звук погромче и наслаждаемся адреналином))..
xx07xx Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 меня всегда поражало то, что я смотрю на небо и вижу прошлое...(( ничего настоящего... Например, ближайшая нам крупная галактика Андромеда. Расстояние к ней 2,5 миллиона св.лет. Т.е. сейчас, глядя на нее, я вижу то, что было 2,5 миллиона лет назад. Может ее уже и нет)
OlegRO Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 зато если там поставить зеркало, то мы увидим динозавров на Земле и узнаем, что упало в Тунгусске и убийцу Кеннеди
AT0N Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 меня всегда поражало то, что я смотрю на небо и вижу прошлое...(( Минутка черного юмора. Не знаю, обрадует ли тебя этот факт, но смотри на землю и увидишь будущее.
andreyyy Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 меня всегда поражало то, что я смотрю на небо и вижу прошлое...(( Так не только на небо. Глядя на свою руку, ты тоже видишь ее прошлое.
Cardopusher Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Так не только на небо. Глядя на свою руку, ты тоже видишь ее прошлое. Цинично )) Если ты о шрамах от вскрытия и дырках от грязной чернухи в баяне)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти