OlegRO Опубліковано: 19 березня 2016 Опубліковано: 19 березня 2016 всё, что было до фото я ещё отношу к исскуству, всё же приходилось попотеть с красками, мелками там) :haha: но потом, как пошёл жуткий арт ради бабла эпотаж .. та ну накуй их :fuck: без пиар-истории для каждой такой картины вообще хер кто что поймет, а эти истории придумывают такие же раненые в голову списиалисты из последнего, когда интересовался изобразительным, понравились картины Леонида Афремова - Художник Родился: 12 июля 1955 г. (60 лет), Витебск, Белоруссия теперь только его картин фотопринты дарю https://afremov.artistina.ru/painting
extremal Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 Делаем звук погромче и наслаждаемся адреналином))..
xx07xx Опубліковано: 21 березня 2016 Опубліковано: 21 березня 2016 меня всегда поражало то, что я смотрю на небо и вижу прошлое...(( ничего настоящего... Например, ближайшая нам крупная галактика Андромеда. Расстояние к ней 2,5 миллиона св.лет. Т.е. сейчас, глядя на нее, я вижу то, что было 2,5 миллиона лет назад. Может ее уже и нет)
OlegRO Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 зато если там поставить зеркало, то мы увидим динозавров на Земле и узнаем, что упало в Тунгусске и убийцу Кеннеди
AT0N Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 меня всегда поражало то, что я смотрю на небо и вижу прошлое...(( Минутка черного юмора. Не знаю, обрадует ли тебя этот факт, но смотри на землю и увидишь будущее.
andreyyy Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 меня всегда поражало то, что я смотрю на небо и вижу прошлое...(( Так не только на небо. Глядя на свою руку, ты тоже видишь ее прошлое.
Cardopusher Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Так не только на небо. Глядя на свою руку, ты тоже видишь ее прошлое. Цинично )) Если ты о шрамах от вскрытия и дырках от грязной чернухи в баяне)
andreyyy Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 Цинично )) Если ты о шрамах от вскрытия и дырках от грязной чернухи в баяне) Не понял тебя )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз